alexa-tracking

KONSINYASI RITEL 2017-2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc87c2162ec2245b8b456f/konsinyasi-ritel-2017-2018
KONSINYASI RITEL 2017-2018
Hi all

mau nanya nih kebetulan saya ada rencana untuk masukin barang di Offline store. barangnya pasta gigi dan sikat gigi ( BPOM dan ALkesnya sudah dalam pengurusan). rencananya pengen masukin di ritel store yang kebanyakan jualan barang2 import cuma  bisa juga di store2 biasa. sebenarnya dikaskus sudah pernah ada yang bahas, cuma itu udah tahun 2015, nah di 2017 kan banyak tuh ritel2 yang tutup, isu2 nya sih salah satu karena online store, makanya mau  tanya mungkin aja sudah berbeda.

ada yang bisa share informasi untuk store2 seperti, ranch market, Hokky, foodhall, century, guardian, lotte mart, trasmart, hypermart. atau toko ritel import lainnya yang terkenal 
1. cara masukin barangnya. (cara hubungin team terkaitnya)
2. feenya brapa dan untuk apa aja
3. term payment nya seperti apa


Thank you emoticon-Big Grin


Code:

×