alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc8247dac13ee54b8b456e/5-game-mobile-super-kocak-yang-harus-dicoba-pecinta-kartun-sejati

5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati

5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati



5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati
5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati

5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati

5 Game Mobile LUCU yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati

5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati


Gansis seneng nonton kartun?
ya minimal masa kecil gansis pasti deket dong dengan tokoh-tokoh kartun kesayangan emoticon-Smilie
kalo ane dulu suka nonton acara tv kartun yang judulnya POWERPUFF GIRL emoticon-Big Grin
ya emang sih itu karakternya cewek-cewek,tapi bukan berarti ane ga doyan nontonnya emoticon-Malu

Tentunya menonton kartun pasti jadi keseruan nih buat masa kecil kita semua,bahkan hingga remaja atau masa tua hahaha.
Kartun yang khas dengan style negri paman Sam,Amerika pasti jadi primadona untuk hiburan dari para cartoon lovers pada masa lalu atau masa sekarang.
walaupun sekarang sebagian pada suka sama kartun-kartun jepang ya,tapi setidaknya kartun-kartun dari US tetep jadi pilihan hiburan yang menarik.

Nah bukan gansis yang mencintai karakter-karakter kartun,tentunya ga boleh dilewatin nih game-game seru untuk dimaenin di smartphone
ane punya beberapa list yang mungkin salah satunya adalah kartun fevorit gansis emoticon-Games

5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati

1. The Powerpuff Girls - Ready, Set, Monsters!

5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati


Nah karena kebetulan ane suka sama serial kartun ini,jadi ane masukin sebagai list di nomer pertama ya gan emoticon-Big Grin
siapa yang ga kenal sama judul kartun ini?ga mungkin ada yang ga kenal dong,minimal tau dengan namanya..
game POWERPUFF GIRL ini adalah kartun superhero yang diisi oleh para karakter perempuan gan
tentunya game ini bisa jadi pilihan untuk adik-adik cewek kecilmu, (walaupun dimaenin cowok juga ga masalah sih)
gameplay cukup sederhana dan gansis tinggal menekan beberapa tombol controls yang ada pada game,intinya mudah banget untuk dioperasikan alias ga ribet,cocok buat disaat santai.

yang suka game ini ga usah nunggu lama-lama,langsung aja download dan mainkan gan emoticon-Big Grin

5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati

2. Smurfs Village

5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati

Siapa yang ga kenal dengan karakter si biru dengan ramuan ajaibnya? emoticon-Big Grin
yup,ini adalah SMURF gan,
dalam game Smurfs Village ini gansis akan diperintahkan untuk membangun desa dari para Smurfs,
dan gansis juga akan mengoleksi para smurf dengan menyelesaikan banyak misi-misi serta konten yang sesuai ketentuan di dalam game ini.

Selain itu,game Smurfs Village juga mempunyai mini games di dalamnya,yaitu Smurfy Mini-Games,
ya selain juga dimainkan oleh gansis,adik gansis yang masih kecil juga bisa ikut tuh seru-seruan di mini games ini. emoticon-Baby Boy 1


5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati

3.The Simpsons™: Tapped Out

5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati

Perlu ane jelasin ga THE SIMPSONS itu apaan? emoticon-Ngakak (S)
kartun fenomenal khas dengan para karakternya yang berkulit kuning ini memang dari segi ceritanya lebih diperuntukan untuk remaja dari pada anak kecil,termasuk juga dengan permainannya kali ini gan.
The simpsons™: Tapped Out merupakan game keren dengan genre strategy game.

jadi ampir sama sih dengan game SMURFS diatas,yaitu gansis akan diperintahkan untuk membangun ulang kota Springfield,
kota dimana para karakter The Simpsons tinggal.
bukan cuma para karakter biasa,ada karakter parodi juga disana seperti para monster yang menginvasi kota,
serta superhero yang lalu lalang di jalanan. emoticon-Big Grin


5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati

4.Futurama: Game of Dronesemoticon-Big Kiss

5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati


Saatnya gansis eksplorasi Futurama universe di game Futurama: Game of Drones
Di mana dalam games ini banyak banget koleksi-koleksi alien penuh warna-warni untuk kita mainkan dengan mencocokkan warna-warna antar alien.

Game yang berkolaborasi dengan creator dari The Simpsons,Matt Groening ini sangat cocok untuk gansis yang suka dengan gameplay yang sederhana dalam mengisi waktu atau ingin gansis tunjukkan ke adik-adik gansis.
sekilas ane udah sangat familiar dengan bentuk wajah,warna,tipikal dan lain-lainnya tentang game ini gan
dan memang faktanya ada perpaduan juga dengan the simpsons emoticon-Big Grin

5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati


5.Pocket Mortysemoticon-Big Kiss

5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati

Nah,game yang satu ini sengaja ane masukin kedalam list khusus buat gansis yang suka dengan kegilaan dan kekonyolan emoticon-Ngakak (S)
tau dong serial kartun RICK AND MORTY?
kalo belum coba nonton dulu di yutup emoticon-Big Grin
ini serial cukup fenomenal juga menurut ane,konyol bener asli.
dan main game nya di smartphone dijamin bikin hari-hari gansis berwarna emoticon-Big Grin

Disini gansis akan melatih para Mortys dari 70 Mortys yang ada,
trius gansis diharuskan membuat team yang kuat untuk mengalahkan musuh dari Rick.
selain melatih,gansis juga bisa mengkombinasikan para Mortys untuk menaikkan level mereka,serta mengkoleksi karakter-karakter lainnya pula.


5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati


Ya gan,itulah list game-game dari serial kartun fenomenal di smartphone yang bisa gansis download dan mainkan,
intinya semua game diatas itu menarik dan lucu banget,bahkan beberapa diantaranya KONYOL dan bikin ngakak,ya minimal senyum-senyum dikitlah pas maennya.
tenang aja,ini bukan game-game yang bikin pusing gan,rata-rata gameplaynya sederhana tapi asik kok


5 Game Mobile SUPER KOCAK yang harus dicoba pecinta KARTUN Sejati

Penulis : kiehartanto
Referensi : trendinglist dan pemikiran pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Rate 5 Star


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
powerpuff girls keren emang emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di