alexa-tracking

7 Cabai Paling Pedas di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc7929ded77039218b4569/7-cabai-paling-pedas-di-dunia
icon-hot-thread
7 Cabai Paling Pedas di Dunia
Quote:


7 Cabai Paling Pedas di Dunia
en.Wikipedia.com


Quote:


Berikut dibawah ini terdapat 7 cabe terpedas yang ada di dunia:

Quote:


Well, demikian cabe-cabe terpedeas di dunia, boleh makan pedas tapi jangan berlebihan ya..emoticon-Big Grin
FYI: Cabe rawit yang terkenal di Indonesia tidak masuk 10 besar emoticon-Big Grin

Spoiler for Referensi:


Quote:


Quote:
saia makan lombok ijo mongah2 ganemoticon-Leh Uga
7 Cabai Paling Pedas di Dunia

cabe bentuknya gini amat emoticon-Ngakak
cabe2an juga ada yg hot bray
Ini cabe apaan ya?

7 Cabai Paling Pedas di Dunia emoticon-Leh Uga
Quote:


Bukan dikiloin tp diloakin saja ini sih emoticon-Hammer
bentuknya kyk paprika mini
cabe rawit
Di tukang gorengan ada gak ya..
Mejeng dulu di trit cabai emoticon-dor
makan cabai/sambal berkeringat udah kaya nganu
gasuka cabe gan
Bentuknya unik2 ya emoticon-Big Grin
Lhaaa pedas sekali itu yaa emoticon-Goyang
Spoiler for Abis makan pedas enaknya kesini gan:
Quote:


kalo cabe cabean ? emoticon-Bingung
tombo sariawan



tambah gorengan ena
7 Cabai Paling Pedas di Dunia
itu carolina sekilo kalo buat dijadiin sambel rasanya gimana yakk emoticon-Takut (S)
Lebih pedes mulut feny rose ganemoticon-Recommended Seller
Quote:


itu cabe - cabe.an gan emoticon-Najis
Cabe jalapno ga msk bray? Blm pernah nyicip ya? emoticon-Cape d...