alexa-tracking

Kembali Terungkap! Travel Umrah Tipu Jemaah Rp 100 Miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc6f50dac13ece7d8b456a/kembali-terungkap-travel-umrah-tipu-jemaah-rp-100-miliar
Kembali Terungkap! Travel Umrah Tipu Jemaah Rp 100 Miliar
Kembali Terungkap! Travel Umrah Tipu Jemaah Rp 100 Miliar


Quote:


Spoiler for Refrensi:

image-url-apps
kemunkinan besar nasbungtod lg pelakunya emoticon-Hansip
image-url-apps
Dan terjadi lagi
KASKUS Ads
Habis sudah...
Hangus sudah...
Kasihan orang2 yang sudah menitipkan uang...
image-url-apps
leh uga.. allahu akbar.. ntap
Kembali Terungkap! Travel Umrah Tipu Jemaah Rp 100 Miliar
image-url-apps
Sebelum ditipu trapel

Udah ditipu duluan sama ngarab

Faktanya ?
Doktrin karangan mereka sendiri yg ngewajibin yg baca buat berkunjung ke negara mereka
Duit ngalir masuk terus kagak berhenti sampai akhir zaman, investasi tersukses dalam sejarah bumi ini ..

Lebih absurd lgi yg ngarang lagi nongkrong di goak, kemungkinan terlalu banyak menghirup gas metan yg banyak terdapat di goak, jadilah kisah2 delusional yg diluar nalar n logika ..
image-url-apps
MUKA2 NASBUNGTOD NGOAHAHAHA
image-url-apps
jangan mau ditipu pake....
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


bukan kemungkinan tapi pasti nasbungtod pendukung 212emoticon-Big Grin
Inspirasi? Iya. Inspirasi untuk menipu orang. Jadi mikir yang duluan nipu dengan sistem piramida ini siapa yah. Yang jatuh duluan kan First Travel.
image-url-apps
lagi dan lagi dan lagi dan lagi ......
pastinya salah jokowi
image-url-apps
dimaafkan saja, mungkin belum rejekiemoticon-Malu
Kembali Terungkap! Travel Umrah Tipu Jemaah Rp 100 Miliar
image-url-apps
jadi benar yah yg dibilang selama ini, kasus FT hanya puncak dari gunung es.. emoticon-Big Grin
duit umroh yg diendapin sekian lama di bank dapet bunganya ajah udah gede malah bikin tambah serakah mau diembat sama pokok2nya.. dasar nasbung kismin mental kere yah gitu..

emoticon-Ngakak
Makanya, kedepannya kalau ketemu travel yang mau kasih biaya kurang dai 35 juta buat umroh, mendingan tolak aja deh, udah ketahuan travel abal2.
image-url-apps
Quote:


loh umroh haji ya jelas ga salah..kalo lu make agent wisata trus agen nya nipu lu trus wisatanya yg lu salahin gitu..ya pekok kalo begituemoticon-Big Grin

image-url-apps
Kembali Terungkap! Travel Umrah Tipu Jemaah Rp 100 Miliar
image-url-apps
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
yg penting seiman
emoticon-Ngakak
image-url-apps
gila yak banyak bener terbongkar kedok penipuan seperti ini, harus hati2 emoticon-Hammer2
image-url-apps
dri dlu dah banyak penipuan umrah tuh cuma viral sejak firt travel... ane jamin tiap hari ada jmaah unrah yg ketipu
×