alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Risih gak sih kalo cowo kebanyakan selfie?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc6cfd5a5163c5648b4567/risih-gak-sih-kalo-cowo-kebanyakan-selfie

Risih gak sih kalo cowo kebanyakan selfie?

Temen temen semua pembaca setia kaskus, pen nanya nih ke kalian para cewe. Kalian liat cowo kebanyakan selfie, update snapgram tiap hari ampe mayan banyak titik titiknya yang isinya ga penting gitu. Kalian risih ga sih? atau ngerasa iyuwwh bgt gak sih?emoticon-Wink
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ga main snapgram sih, tapi kalau di ig story gw mute-in semua friends. Kecuali yang emang pgn dilihat aja emoticon-Ngakak (S). Jadi ga risih...

Jarang bgt liat cowo selfie di instastory atau snapchat
Sekalipun selfie biasanya kalo ada event atau di tempat yg menarik emoticon-Big Grin
ane klw liat cowo sering selfie ane auto blok.
cowok kok begitu suka pamer muka kalau posenya cool mah gpp tp klw udh bibir manyun mata centil ... blokkkk emoticon-Lempar Bata
agan ya? kurang2in gan
klo foto kyk model sih gpp, tp klo selfie.... emoticon-Hammer (S)
Quote:


Aku cewe btw emoticon-Embarrassment , tp aku risih ada temen ku yang hobinya selfie apalagi dia cowo kan tiap hari. Dia selalu bilang dirinya ganteng, jumawa gitu lah padahal...........
Quote:


yaudah blok aja, gak usah dilabrak emoticon-Big Grin atau biarin ajaa ga ush diliat postingannya

klo ane sih selalu milih opsi ke dua, ga pernah blok2
Quote:


Kok tau sih emoticon-Malu
Quote:


Risih kan yah emoticon-Big Grin
Quote:


blok aja sis .
itu adalah hal yang benar untuk mengurangi kita untuk maki maki cowok yg doyan selfi agar terhindar dari dosa mencela emoticon-Toast
Quote:


Masalahnya dia temen ane emoticon-Big Grin
Quote:


hide ana sosmednya gan
RISIH BANGETTTT.

Kalo menurut ane sih, cowok yg suka upload foto selfie itu cenderung overconfidence. narsisme. menganggap dirinya sudah sempurna. wkwkwk

dan ane risih aja gitu. kalo menurut ane selfienya cowok tuh bikin kharismanya menurun.
Quote:


Ah masa emoticon-Malu
Diubah oleh violie.jahad.12
Quote:


masa ahhh
ane paling gak suka kalo liat cowo yg kebanyakan selfie dan update mau itu snapgram atau akun sosmed lainnya, karna menurut ane kalo cowo kaya gitu cowocowo yg gak ada wibawanya emoticon-Big Grin
risih amat emoticon-Big Grin
ane aja yang cewe engga segituya, liat cowo begitu ya jelas risih.
Artis aja yang terlalu aktif di IG ane unfollow karna ga penting juga isinya dia semua emoticon-Hammer
Hmmm....
Cowo suka selfie mah menurut ane agak gimana gitu.kalo menurut penelitian cowo yg suka selfie sebagai berikut
Temuan paling menarik dari penelitian ini adalah mereka yang terbukti suka swafoto memiliki kepribadian antisosial, psikopat, dan rentan terhadap objektivitas diri. – Jesee Fox
Fix sih risih banget!
jujur ya gan, ane risih hehe. cuma ya itu hak dia krn hak dia main sosmed. kalo kita g nyaman liat snapgram/postingan dia ya gausah diliat. pokonya cowo model gitu ngga masuk daftar pacar idaman. wkwkkw
gua sebagai cowok aje risih , auto mahu jelassemoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di