alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tes Urine, Anak Ketua Granat Henry Yoso Positif Gunakan Narkoba
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc6794902cfedd428b4579/tes-urine-anak-ketua-granat-henry-yoso-positif-gunakan-narkoba

Tes Urine, Anak Ketua Granat Henry Yoso Positif Gunakan Narkoba

Tes Urine, Anak Ketua Granat Henry Yoso Positif Gunakan Narkoba

Suara.com - Penyidik Ditresnarkoba mendadak melakukan tes urine terhadap anak kandung Ketua Gerakan Nasional Anti Narkoba (Granat) Henry Yosodiningrat.

Berdasarkan pemeriksaan urine tersebut, anak kandung anggota Komisi III DPR RI dari Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan itu dinyatakan positif menggunakan narkoba.

"Iya hasilnya positif," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono, Selasa (10/4/2018).

Argo tak menjelaskan secara rinci identitas anak Hendri yang dilakukan tes urine tersebut. Namun, pemeriksaan itu atas permintaan dari Henry sendiri.

"Sesuai permintaan orang tua dilakukan tes urine," kata Argo.

Pemeriksaan urine itu dilakukan bukan tanpa sebab. Argo menuturkan, polisi awalnya menerima laporan dari Hendri bahwa salah satu anaknya tidak pulang ke rumah.

"Kemarin Pak (Henry) Yosodiningrat menghubungi, minta tolong untuk mencari anaknya yang belum pulang pada larut malam," jelasnya.

Berdasarkan laporan itu, kata Argo, polisi mengamankan anak Henry di salah satu Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di kawasan Jakarta Selatan.

"Kemudian setelah dibantu cari, diketemukan anaknya di SPBU daerah Jakarta Selatan dan oleh anggota polda di bawa ke Polda Metro," jelasnya.

Saat dilakukan pemeriksaan, polisi tak menemukan barang bukti narkoba.

"Tidak diketemukan obat terlarang yang ada padanya," terangnya.

Meski dinyatakan positif narkoba dari hasil pemeriksaan urine, polis kembali menyerahkan anak tersebut ke keluarga untuk dilakukan pemeriksaan medis di rumah sakit.

"Akhirnya dipulangkan diserahkan ke orang tuanya untuk di periksa ke dokter," tandasnya.

https://m.suara.com/news/2018/04/10/...unakan-narkoba

Wah wah wah emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2
enak juga ngelapor ke polisi anak ilang dicariin emoticon-Big Grin
wahahaha polisi juga punya job desc nyariin anak pejabat yang keluyuran malem2...
Dulu juga khan anaknya yg laen kalo gak salah pernah kena narkoba juga makanya bikin gran@t

Eh sejarah terulang kembali

Setidaknya entuh narkoba kagak diumpetin di buku fiktif yg kudu dibaca dari kanan ke kiri macam emaknya nasbung ..
Granat ini udh lama berdiri tapi kaga ada efeknya sama sekali ke pemberatasan narkobaemoticon-No Hope
Savage
Quote:


Iye anak nya si henry kena narkoba makanya si henry nyatakan perang dengan buat tuh granat keren kalo dri permintaan bpknya sendiri
Diubah oleh kosong56
Sama Five V gak punya anak ya?
ironisemoticon-Recommended Seller
tarok dipantat aje tuh mukak emoticon-Ngakak
Apa sih ini... bisa minta polisi cariin pacar jones2 di Jakarta juga gak?
Instruksi bapaknya buat cek urine, tegas juga neh bapaknya emoticon-Hansip
Anaknya sendiri ga dengerin omongan dia gmn orang lain mau dengerin omongannya 🤔
buseh cepet bangt penanganannya....
coba klo bukan anggota hewan
Quote:


Ini semua amibat cokin cokin sempakers yg kerjaanya selundupin narkoba
Diubah oleh miyaza
BB berkurang?
emoticon-Ngakak
Besok disiapin jd duta anti narkoba emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
Bacot gede, ternyata anak sendiri pakai emoticon-Big Grin
Bagus.... Tegas sama anak sendiri
Wah wah
emoticon-Recommended Seller setidaknya bokapnya yang minta ke polisi

beda sama kebanyakan ortu yang mati2an ngelindungi anaknya (walaupun salah)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di