alexa-tracking

Surat Terbuka untuk akulaku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc65c598e31b594b8b4567/surat-terbuka-untuk-akulaku
Surat Terbuka untuk akulaku
Sy adalah pelanggan dari November 2016 . Dengan kredit awal 2.500.000 meningkat sampai skrg 6.000.000 dengan pemakaian aktif. Mengenai pembayaran sy akui ada telatnya 1-2-3 sekian hari namun lunas. Barang2 yang dijualpun cukup meringankan dalam hal uang muka , 10-15% barang2 yang dibelipun ada. Namun belakanganan ini seringnya update sistem , membuat sy harus mendaftar ulang , yang mengakibatkan sy mempunyai kredit limit yang tidak bisa sy gunakan dengan alasan kredit poin anda tidak mencukupi dlsb . Bahkan untuk membeli pulsa sebesar Rp. 5.000. (lima ribu rupiah) mengunakan kredit yang diberikan juga tidak bisa sy gunakan.
Surat Terbuka untuk akulakuSurat Terbuka untuk akulaku
Sy menelpon ke cs akulaku dengan jawaban manis +sistematis disarankan untuk melakukan pembelian , fine sy beli . Melalui email kirim hari ini 1 minggu kemudian baru ada balasan ,  berakhir email-email an selama 1 bulan againnnn tanpa hasil nya. Wktu bergabung anda bisa membeli barang seharga 1jt an dengan DP hanya 100-200 ribu rupiah, namun sekarang untuk barang seharga 1jt an ..dp yang harus anda keluarkan yaitu minimal 500ribu ke atas ,  tidak jarang anda menemukan barang dengan dp hampir 70-80% Contoh :
Surat Terbuka untuk akulaku

Pelanggan yg sudah semenjak 2016 pun tidak di perhatikan. Alhasil sudah 2 bulan tidak bisa menggunakan kredit limit yang di berikan... Sungguh menyedihkan.
image-url-apps
Kalo ane gini gan. Ane mau kredit hp di akulaku. Tapi ada tulisan kredit poin tidak mencukupi, padahal limit 3.6jt dan kredit poin 627. Kok ga bisa ya? Harga hpnya juga 2.9jt. Apa yg salah? Terus ditulisannya disuruh melakukan pinjaman tunai, itu untuk apa?apa ane harus melakukan pinjaman tunai baru bisa kredit hp? Tapi kan ane ga butuh pinjaman tunai, ane cuma butuh kredit hp baru. Jadi agak males pake akulaku buat transaksi, ane juga blm pernah pake transaksi, pas pertama mau transaksi kredit hp eh malah ga bisa
waduh banyak kasus juga akulaku
KASKUS Ads
Quote:


sama kayak ane gan emoticon-Big Grin
suruh pinjaman online dulu.. akhirnya ya gak jadi kredit HP..padahal sudah siapin uang DP
image-url-apps
Untung ane pelanggan anulaku,
Jadi aman dahemoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


anda coba jadi ceo akulaku, mungkin masa depan akulaku lebih baik, soalnya telah dibumbui dgn anulaku emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


dibumbuiemoticon-sudahkuduga
Mang indomieemoticon-cih
Quote:


aduh, ngomongin indomie lagi emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Setau ane fitur pulsa (misalnya cust mau beli pulsa) hanya terbuka untuk user yg tertentu yaitu user dengan kredit poin tinggi dan riwayat belanja atau riwayat pembayaran yg baik tidak ada denda. Begitupun dengan nominal uang muka berdasarkan perhitungan system akulaku, agan belum bisa menikmati fitur ini dengan menggunakan cicilan. Jika agan masih ingin memakai fitur ini, agan bisa membayarnya dengan harga total nya.

Untuk menaikkan kredit poin, agan bisa coba beberapa cara berikut ini.
1. melengkapi data pribadi di halaman Bill, dan masuk ke “Naikkan kredit poin”.
2. Membayar cicilan sebelum atau tepat pada tanggal jatuh tempo dan tidak dikenakan biaya keterlambatan.
3. Sering melakukan transaksi di akulaku atau menggunakan fitur akulaku.
4. Sering share dan review di media social
5. Mengikuti kegiatan atau promo Akulaku.
image-url-apps
Quote:


Komplain ke CS aja kalo ada kendala biar ditangani
image-url-apps
Quote:


Ikutan donk puh, pengen kredit oppo find x
image-url-apps
Quote:


Semoga makin banyak promo di akulaju yah
image-url-apps
Quote:


Bah udah lewat indomienya, ga dapet hadiah. Beli di akulaku aja yuk..
image-url-apps
Quote:


Enak itu gan, apalagi yang salted egg emoticon-Genit
Reply to lauraaa's post
image-url-apps
Quote:


itu sih yg ditunggu emoticon-Embarrassment
Reply to lauraaa's post
image-url-apps
Quote:


waduh, di akulaku ada ga? emoticon-Ngacir
image-url-apps
widih. ane kok ga berani ya sistem kridit di aplikai cem gitu
Quote:


sesuaikan sama kemampuan aja emoticon-Embarrassment
eh, ngomong2, dah ngerti rubuhan blm? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


udah gan. Berkat ente, ane jadi ngerti. tengkyu brader
Quote:


kalo gembok tau kan? emoticon-Embarrassment
×