alexa-tracking

5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc64fb1a997576678b4567/5-game-mobile-rpg-paling-seru-yang-wajib-dicoba-di-smartphone-gansis
icon-hot-thread
5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis

5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis

5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis
5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis
emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis

[VIRAL!] 5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone

5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis

Agan-agan semua para penggemar gaming pasti suka dengan gaming bergenre RPG,
selain ceritanya yang seru,tapi juga terkadang ada sisipan scene-scene yang menegangkan,
tentu bermain game RPG lebih asik di PC atau layar besar ya gans,
tapi gimana kalo maennya di smartphone?
pasti ga seru,membosankan,dan biasa aja?
eh,jangan salah gan,cobain dulu nih list game-game RPG MOBILE yang ane kasih
dijamin seru dan ga ngebosenin emoticon-Smilie


5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis

1. SORCERY

5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis


Ini adalah game adaptasi keempat dan terakhir dari seri petualangan gamma Steve Jackson berakhir dengan sorcery! 4.
gamenya cukup seru dan menarik gan,apalagi animasinya yang menurut ane sangat mantap jiwaaah
menambah serunya bermain game yang satu ini,kalo gansis termasuk yang memainkan game ini dari seri awal,pasti akan cukup terbiasa memainkannya,karena memang alur ceritanya masih berkaitan,
tapi buat yang baru mencobanya di seri ke-4 ini juga ga masalah,gamenya akan tetap bisa dinikmati dengan penuh keseruan.


5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis

2. Marvel Future Fight

5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis

Kepikiran maen game super hero MARVEL dalam bentuk RPG?
nah agan-agan bisa coba di game yang satu ini tuh

Game ini dibuat dengan sangat baik,agan akan diberikan kebebasan untuk memainkan karakter superhero dari semua penjuru alam semesta Marvel dan mengumpulkan hero terbaik dalam pertempuran epik untuk menentukan nasib dunia.
dengan lebih dari 30 karakter Marvel yang dapat dimainkan,agan-agan dapat mengatur ulang tim untuk mengalahkan musuh.
game yang menyenangkan dan menarik bagi para kalian yang menyukai karakter Marvel.
kalo soal tampilan grafiknya ga perlu diragukan lagi gan,tampilannya sangat top markotop emoticon-Big Grin



5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis

3.Eternium: Mage and Minions

5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis

Mage dan Minion tidak hanya bisa didapatkan secara gratis untuk para penggemar game RPG
tetapi ini adalah salah satu dari game RPG yang bisa agan-agan mainkan secara offline.
dalam game ini menawarkan berbagai alur cerita dan konsep yang keren,
sambil memungkinkan agan untuk melawan berbagai musuh seperti robtos, skeleton, binatang buas, setan dan alien dengan nama-nama yang berbeda.
dalam game ini juga memungkinkan kita untuk mengeksplorasi dan mengumpulkan barang di sepanjang jalan.emoticon-2 Jempol



5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis

4.7 Magesemoticon-Big Kiss

5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis


Kalo game ini kayanya udah sangat familiar ya buat para penggemar RPG emoticon-Big Grin
7 Mages adalah permainan berbasis RPG mobile yang mendapatkan inspirasi dari sebuah game RPG komputer jadul dan juga Kurosawa Seven Samurai.
game ini kita akan berperan sebagai tujuh penyihir yang harus mempertahankan pulau Roven melawan musuh.
7 Mages adalah perpaduan game-game lama seperti Eye of the Beholder dan Legend of Grimrock,
dengan menyusun sebuah pertempuran berbasis turnback-combat dengan sisipan petualangan seperti teka-teki.
pada awal permainan dari game ini bisa dimainkan dengan gratis,tapi selanjutnya harus membayar di aplikasi ya

5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis


5.The Shadow Sunemoticon-Big Kiss

5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis


Shadow Sun berasal dari developer game yang membuat serial RPG terkenal di dunia saat ini seperti Dungeons and Dragons dan The Witcher. Kisah dalam game ini dikemas dengan petualangan sepuluh jam.
pihak pengembang yaitu Ossian Studios menciptakan game ini dengan dunia terbuka yang abadi dengan lebih dari tujuh puluh lokasi,ratusan item untuk didapatkan,misi yang super banyak, dan kebebasan untuk menyesuaikan karakter yang agan inginkan.
kalo ane jujur aja suka banget sama game RPG yang satu ini,entah kenapa keliatannya asik aja,walaupun secara garis besar ga ada yang WAH dari tampilan game ini,tapi dengan kebebasan yang diberikan dalam game ini,serta jalan cerita yang sulit di tebak,membuat game ini ane bilang yang terbaik emoticon-Smilie

5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis


Game-game berbasis RPG memang selalu seru untuk dimainkan ya gans,
alur ceritanya yang sulit ditebak,misi yang segudang,serta tampilan grafis yang keren membuat para gamer akan lupa waktu emoticon-Smilie
jadi buat agan-agan yang belum nyoba bermain game RPG di smartphone,ga ada salahnya tuh buat mencoba bermain game RPG yang ane sebutin diatas.... emoticon-Big Grin


5 Game Mobile RPG Paling SERU yang wajib dicoba di smartphone gansis

Penulis : kamaytea
Referensi : gamelist dan pemikiran pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star


image-url-apps
7 mages keren tuh emoticon-Matabelo
image-url-apps
kurang gan, masih seruan digimon world
KASKUS Ads
image-url-apps
7 mage asli keren abis :goyang :goyang
image-url-apps
wow ada the shadow sun emoticon-Kiss
image-url-apps
Wahhh boleh dicoba tuh gamenya emoticon-2 Jempol
image-url-apps
eternium seru sih, tpi lama2 boring juga
image-url-apps
future fight ane baru tau gan
kayanya seru emoticon-Matabelo
image-url-apps
Zenonia & inotia ane maenya emoticon-Cool
image-url-apps
Silahkan dicobain gan. emoticon-Games
udah banyak ngumpulin heroes di Marvel hehe
image-url-apps
heroes marvel
image-url-apps
Ane lebih suka Toram.
hp jadul ane ga bisa minan beginian.. emoticon-Turut Berduka
the shadow sun rada2 kayak skyrim tuh. keren
wah belum nyoba semua ane
mantab ganz
image-url-apps
wah boleh dicoba nih
image-url-apps
Share pengalaman ane..

Marvel future fight itu bagus, grafis juga good.. Skill setiap hero juga sesuai di film. Sudah 40++ hero yg ane dapet, dari game ini ane yg awalnya gatau ini hero apa jadi banyak tau..

skrg sudah pensi emoticon-Ngakak
Too many quest, ini game bikin ane lupa waktu..

Yang mau coba silahkan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
ane cuman main onmyouji & fifa doang di hp
×