alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penipuan online shop ( instagram : Little Angela , hp wa : 083875926526 )
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc61b8dbd77083128b4567/penipuan-online-shop--instagram--little-angela--hp-wa--083875926526

Penipuan online shop ( instagram : Little Angela , hp wa : 083875926526 )

jadi awalnya saya tertarik dengan promo free ongkir seluruh kota indonesia , nah setelah itu saya tanya nomer rekening dan lain2 , ok deal dong , nah kebetulan hari hujan jadi saya ga bisa ke ATM untuk transfer 

besoknya saya tanya lagi dong , eh malah ngata2in setelah referensi sana sini ternyata ini ID emang bermasalah banyak tipu2 saya contact by WA lagi di block , pakai nomer lain jg hal yg sama emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

ss percakapan dengan penipu yang berakhir dengan kekesalan si penipu 

Penipuan online shop ( instagram : Little Angela , hp wa : 083875926526 )

banyak online shop seperti ini yang ngerusak citra penjual online lainnya jadi hati2 ya agan2 sekalian ama toko ini


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Penipuan online shop ( instagram : Little Angela , hp wa : 083875926526 )
Penipuan online shop ( instagram : Little Angela , hp wa : 083875926526 )

numpang ngakak
kasih kain kafan ama keranda mayat
emoticon-Wakakaka
kalimat super 'y miskin cukup mikem emoticon-Ngakak
makanya ane kurang tertarik beli online
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo ATM Pulsa mah gak pake ongkir2an gan, cukup klik aplikasinya, beres deh emoticon-Salam Kenal *ngiklaaann
hati2 gan jangan mau direct langsung pengalaman yg sudah2 pas udah ditransfer malah di block wa atau telp kitaemoticon-Salaman
Quote:


Iya tadinya nanya dia melalui tok**edia or bu**apak tapi dia pengen ditransfer , ini udah mau saya laporin ke bagian terkait biar dia diproses sekalian dan rekeningnya dibekuin hahah
Quote:


Iya gan dah kapok saya tadinya ini hampir kena juga , emang penipu2 model si little angela ini mulutnya manis di depan , kaya binatang begitu ga berhasil hahhaha
Quote:


iya gan ane jg kadang was2 beli kalau yang direct2 , cuma kadang promonya sering menyesatkan makanya hati2 dan kalau ada penipu2 kaya si Little Angela ini kan kita harus share biar ga banyak korbannya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Wkwkwk..kesel dia ga bisa nipu.
Ane sendiri klo beli di olshop maks 100 rebu, biar ga sakit hati klo barang ga sesuai ekspektasi.
iya hati2 gan , promo ongkir seindonesia itu dah awal dari penipuan , kalau saya liat barang2nya di ig Little Angela itu kaya mobil2 dll masa iya promo ongkir gratis kemana aja , berat totalnya aja dah 10 kg lebih , harga barangnya cuma 600 900 rb HAHAhahah

mending pakai marketplace aja kaya tokopedia , bukalapak , shopee ,bli2 , kalau dia ada di media sosial tapi ga ada di market place dah hampir 90% scam penipu itu emoticon-siul

emoticon-siul
Yang pasti pasti ajah bree..
Kalo mau online, biasakan liat reputasi dll, kalo perlu cek kebeneran salah satu pemesan.. emoticon-cystg


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di