alexa-tracking

Pulsa Ane Disesot Indosat + Bukti!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc5359d9d77096188b457a/pulsa-ane-disesot-indosat--bukti
Pulsa Ane Disesot Indosat + Bukti!
SURAT TERBUKA UNTUK INDOSAT

seminggu yang lalu ane berlangganan kuota 1gb seharga 5rb selama 7 hari. Karena ane pikir lumayan bisa buat hemat makanya ane beli. Berikut bukti info promonya dan bukti kalo ane udah terdaftar di paketnya.

Pulsa Ane Disesot Indosat + Bukti!

Setelah terpaket pulsa ane masih nyisa 23.663 rupiah.

Hari ini adalah hari ke tujuh dan masa aktifnya berakhir jam 9. Karena masih sisa 300mb-an makanya ane pake buat internetan.

Selang beberapa jam ane cek Myim3 paketnya cuma berkurang 100mb dan pulsa masih utuh.

Pulsa Ane Disesot Indosat + Bukti!

Karena masih ada paket maka ane lanjutin internetan. Eh tiba2 ada sms masuk dengan notif ane pake tarif per kb.

Pulsa Ane Disesot Indosat + Bukti!

Seketika ane matiin paket data dan langsung cek pulsa. Karena ane sering banget ke sedot gara2 ga ada notif kuota habis. Awalnya ane pikir paling kesedot seribu atau dua ribu. Eh ternyata ane kesedot 17 ribu. Nih buktinya.

Pulsa Ane Disesot Indosat + Bukti!

Masalahnya ane udah berkali kali ngalamin ini. Dulu sampe 50rb kesedot karena ga ada notif. Cuman ane dulu sibuk bgt dan ga tau harus protes kemana. Sekarang ane udah lowong dan bisa bikin trit ini.

UNTUK INDOSAT TOLONG KEMBALIKAN PULSA ANE. KALIAN PERUSAHAAN MAJU MASA TEGA BANGET NYEDOT PULSA ANAK KOS KAYAK ANE.

KALO SAMPE SEMINGGU GA BALIK PILSA ANE, JANGAN SALAHIN ANE BIKIN TRIT TENTANG INDOSAT DI THE LOUNGE.

KALAU MAU CEPET KAYA JANGAN GINI CARANYA!

TERIMAKASIH
Quote:


Emang apa istimewanya anak kos?

emoticon-Bingung
image-url-apps
Sudah komplain ke indosatnya?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Lagi dan lagi emoticon-Ngakak
image-url-apps
klo ada BB pake hpnya om paketn paket BB yg full unlimited om,jadiin modem d tethring.. speednya kenceng2 kok,d the lounge ada threadnya.. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
1. Percuma komplain di sini, mending langsung dtg ke galerinya langsung sambil tunjukin bukti2 yg km punya. Ini pengalaman saya sendiri yg pulsanya pernah hilang 99rb & bisa kembali 100%.
2. Setau saya sisa kuota yg muncul blm tentu real time, jd sebaiknya lebih berhati2 lg dlm pemakaian.
Notif itu bukan kewajiban indosat, jadi kalau memang pemakaian TS sudah melewati sisa quota internet, sudah sewajarnya kalo pulsa bakal kesedot, jadilah customer yang cerdas , kalau sisa quota tinggal sedikit sesegera mungkin beli paket baru ...
image-url-apps
Setelah ada notif pakai internet tarif normal, sempat cek kuota lagi gan?
image-url-apps
Quote:

Belom gan. Ga tau komplain kemana. Soalnya baca2 di google pada ga ditanggepin kalo komplain di cs.

Quote:

Percuma aja ya gan ada customer service kalo ujung2nya harus komplain ke galeri

Quote:

Kalo bukan kewajiban ngapain indosat sms ginian tiap kuota ane mau habis? Pulsa Ane Disesot Indosat + Bukti!

Quote:

Di myim3 nya mah kuota ga berubah. Udah ane refresh2 ga berubah. Ternyata emang butut aplikasinya
image-url-apps
Quote:


Waktu itu saya berkali2 komplain lewat twitter tp ga ada respon 1 kata pun. Komplain lewat email cm dijawab pemakaian sdh sesuai (padahal bukti2 capture sdh saya sertakan di emailnya) & pelaporan langsung ditutup. Karena kesal, akhirnya saya dtg langsung ke galerinya sambil tunjukin bukti2 capturenya barulah mereka mingkem & mengakui kesalahan ada di sistemnya. Hebat kan?
×