alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Masalah Nfs The Run Erorr Directx
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc5340ddd770916e8b456e/masalah-nfs-the-run-erorr-directx

Masalah Nfs The Run Erorr Directx

Masalah pada game nfs the run
Muncul kaya gini Masalah Nfs The Run Erorr Directx

Ada yang tau solusinya?
Urutan Terlama
Quote:


Coba semuanya hapus dulu gan:
  1. NFSTR
  2. DirectX
  3. Driver Nvidia


Setelah itu pasang lagi:
  1. Install DirectX cukup dari pack NFSTR biasanya ada atau yg terbaru ane lupa sumber situsnya
  2. Install Driver Nvidia terbaru dari situs Nvidia
  3. Install NFSTR

Ane jamin jalan tapi ada pengaruh atau gk nya ke aplikasi lain ane gk tau!
emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Quote:


ok gan saya akan coba update directx nya sama driver nvidia.
PC ente kuat ga main NFS The Run, tktnya gakuat PCnya di install ulang lg ada notif itu muncul


Semoga bisa dimainkan ya
Diubah oleh redmoon97
VGA kk pakai apa?

di notif na sih disebutin perlu VGA yg support DX 10 minimal
Quote:


nvidia 9400gt . apa spek vganya kurang ya?
Quote:


kayaknya ga kuat ya. lagipula size game nya juga besar. kalu buat main nfs hot pirsuite 2010 lancar .sama nfs word ofline lancar
Quote:


Quote:


Minimun requirement NFS The Run segitu gan, itu jg graphic gamenya dilow'in semua.

NFS Hot Pursuit 2 ato NFS World sizeny 10 GB kurang lbh gan *cmiiw, RAM 2-4 GB Prosessor Intel/AMD Radeon masi kuat


Klo saya pengen coba NFS Rivals ganemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh redmoon97
Quote:


wah..
rival bisa ga di play di nvidia 9400gt ?

saya sekarang main nfs hp 2010 dapat fps 23-30

nfs word dapat 40-60 set normal tapi kontrolnya ga enak ga bisa drif ga senyaman nfs hp 2010
Quote:


hmmmmm, dah native dx 10 kok emoticon-Bingung (S)

Quote:


harusnya sih gak ada masalah emoticon-Bingung (S)
kira kira masalhnya dimana ya. saya coba mau pasany yang rival tapi unrar nya eror semua . unrar size lebih dari 5gb ko eror mulu masalahnya apa ya?
pake main gta4 bisa cuma pc nya ko mati mendadak ya
Quote:


maf baru muncul, berhasil gan ternyata driver nvidianya mesti update. tapi saya main mentok di trak jalan yang sempit. lupa nama track nya . mobilnya ketinggalan mulu meskipun tak cras sekalipun. kayaknya mesti upgrade mobil. tapi ga ada opsinya ✍🙍🙍
Balasan Post kepitingdarat
Quote:


mungkin harus beli mobil baru yg bertenaga lebih tinggi kali kk emoticon-Bingung
Quote:


haduh . itu dia . mobil yang paling tinggi cuma lamborgini

karang pc rusak pasang vga tapi pc nya selalu mati tiba tiba😢
Balasan Post kepitingdarat
Quote:


bugatti rasanya lebih kencang kk, eh ada gak ya di the run emoticon-Bingung

udah pastiin colokin kabel power VGA ke PSU dah erat atau belum kk? ama daya watt PSU na berapa? kk pakai VGA apa?
Quote:


pake vga abal2 ,Nvidia Gforce 9400GT, awalnya lancar2 aja ,pc saya ga di pake selama 1 minggu, eh pas di pake mulai kejadian deh tuh mati mendadak, saya kira pasta prosesor nya kering , saya bongkar sekalian bersihin debu kipas, di psu dan di mobo, saya ganti semua pastanya di vga sama di mobo, saya kira mungkin overheat,tapi ga ngaruh, pas saya cabut vga nya ,pc nya normal, apa mungkin power psu nya berkurang? psu nya merk abal2 bawaan kesing
Balasan Post kepitingdarat
Quote:


PC kk benar2 mati power na atau cuma layar monitor yg mati? emoticon-Bingung (S)

gua lihat di gamedebate sih VGA na perlu PSU minimal 300 watt, PSU casing kk berapa watt? kurang daya PSU emang bikin gak stabil sih, suka gak mau nyala PC na atau tiba2 mati pas perlu daya listrik gede, apalagi PSU bawaan casing

cmiiw
psunya tertulis 450w,
pc nya mati kaya shutdown, bedanya sama shutdown, led powernya nyala, led indikator hardis mati, bila di tekan tombol power dia ga mau idup, mesti matikan total daya listrik/ cabut kabel AC


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di