alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan dan Sista sakit? Bisa Jadi AC Penyebabnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc50c054c07a6a728b4580/agan-dan-sista-sakit-bisa-jadi-ac-penyebabnya

Agan dan Sista sakit? Bisa Jadi AC Penyebabnya

AC atau Air Conditioner sudah bukan jadi barang langka di setiap rumah. Di negara tropis seperti Indonesia, banyak keluarga menggunakan AC agar ruangan menjadi sejuk.

Tapi AC juga bisa menjadi sumber penyakit, seperti yang tertulis di Greener, AC merupakan salah satu benda elektronik yang beresiko menyimpan bakteri berbahaya.

                            Agan dan Sista sakit? Bisa Jadi AC Penyebabnya

Bakteri yang ada di AC bisa menyebabkan flu dan batuk. Bahkan jika AC tidak dirawat dalam jangka waktu yang lama, bisa menjadi sumber penyakit berbahaya lainnya.

Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, sebaiknya Agan dan Sista melakukan perawatan AC secara rutin. Selain untuk kesehatan, merawat AC secara rutin juga mempunyai banyak manfaat seperti yang tertulis di blog yoofix. Untuk membersihkan AC, Agan dan Sista bisa melakukannya sendiri atau jika terlalu sibuk, agan memakai jasa service AC yang banyak bertebaran di google dan playstore.
Urutan Terlama
harus dibersihkan terus ya gan
Kipas angin juga
ah yang boneng gan
Oh iya jadi keinget buat service ac wkwk
Ada rekomendasi app yang terpercaya buat ac ga gann??
Diubah oleh fattahulamar
Quote:

iya gan,biar acnya ga cepet rusak,sehat,dan dingin terus haha
Quote:

iya gan kipas angin juga perlu di bersihkan berkala
Quote:

kalo ane sih trust nya ke app yoofix gan,coba cari aja di playstore emoticon-Big Grin
Ngga pake AC gan emoticon-Malu
ac gak baik berarti
selain itu faktor stress juga berpengaruh besar gan

karena bila yang "dalam" terganggu maka "fisik" kemungkinan besar bakal terganggu

itu sih kata dosen fk emoticon-cystg emoticon-cystg


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di