alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
5 Games Mobile yang Dulu “Sempat” Populer
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc50741cbfaa42518b4579/5--games-mobile-yang-dulu-sempat-populer

5 Games Mobile yang Dulu “Sempat” Populer

5 Games Mobile yang Dulu “Sempat” Populer


Quote:


emoticon-Salam Kenal--WELCOME TO MY THREAD-- emoticon-Salam Kenal


5 Games Mobile yang Dulu “Sempat” Populer


Quote:


Quote:


Itu dia 5 game yang dulu sempat populer dan kini mulai redup pamornya bahkan banyak ditinggalkan alias sudah di “uninstal”. Manusia memang pada dasarnya akan bosan bila disajikan hal yang sama terus menerus. Jadi, bila Mobile Legend dan Vain Glory tidak melakukan update yang menarik bukan tidak mungkin nasib mereka akan sama seperti 5 game di atas.emoticon-Big Grin

Spoiler for Referensi:
Diubah oleh: froye
Halaman 1 dari 5
ada event ya ganemoticon-Belo

itu populer tapi udah punah..
Pemainnya
Diubah oleh yuki26
Quote:


yoi gan emoticon-Big Grin
Masih banyakkah yang mainin ini games?
temple run gaada ya bre? emoticon-Matabelo
zuma breeeee emoticon-2 Jempol
flappy bird bree emoticon-Malu
game analog kog gak masuk seh brow emoticon-Marah
Temple Run dan Flappy Bird tidak masuk?
pokemon Go masih diminati btw Gan hehehe

Quote:


Quote:


Quote:


Setuju nih, plus Lets Get Rich gan hehehe
Diubah oleh alienhunter
kurang pou gan
Mejeng dulu di trit games :dor
Gamebot lovers
game legend semua emoticon-army
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
gameHOMO semua emoticon-Belo
Diubah oleh GayusTambunan.
Temple run, cut-of-rope, fruit ninja, pou, piano tiles 2, zombie tsunami, line get rich apalagi tuh yang sempet populer terus redup emoticon-Ngacir
Diubah oleh muhammad3241
Bounce gan emoticon-Matabelo
gampang ngebosenin game kaya gini emoticon-Ngakak
moba kok analog emoticon-Mad

mending main getrich aja,
tingg ting tung ting tung ting tungg ting
emoticon-Leh Uga
Rafathar mana bre??!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di