alexa-tracking

5 Games Mobile yang Dulu “Sempat” Populer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc50741cbfaa42518b4579/5--games-mobile-yang-dulu-sempat-populer
icon-hot-thread
5 Games Mobile yang Dulu “Sempat” Populer
5 Games Mobile yang Dulu “Sempat” Populer


Quote:


emoticon-Salam Kenal--WELCOME TO MY THREAD-- emoticon-Salam Kenal


5 Games Mobile yang Dulu “Sempat” Populer


Quote:


Quote:


Itu dia 5 game yang dulu sempat populer dan kini mulai redup pamornya bahkan banyak ditinggalkan alias sudah di “uninstal”. Manusia memang pada dasarnya akan bosan bila disajikan hal yang sama terus menerus. Jadi, bila Mobile Legend dan Vain Glory tidak melakukan update yang menarik bukan tidak mungkin nasib mereka akan sama seperti 5 game di atas.emoticon-Big Grin

Spoiler for Referensi:
image-url-apps
ada event ya ganemoticon-Belo

itu populer tapi udah punah..
Pemainnya
Quote:


yoi gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Masih banyakkah yang mainin ini games?
image-url-apps
temple run gaada ya bre? emoticon-Matabelo
image-url-apps
zuma breeeee emoticon-2 Jempol
flappy bird bree emoticon-Malu
game analog kog gak masuk seh brow emoticon-Marah
image-url-apps
Temple Run dan Flappy Bird tidak masuk?
image-url-apps
pokemon Go masih diminati btw Gan hehehe

Quote:


Quote:


Quote:


Setuju nih, plus Lets Get Rich gan hehehe
image-url-apps
kurang pou gan
image-url-apps
Mejeng dulu di trit games :dor
image-url-apps
Gamebot lovers
image-url-apps
game legend semua emoticon-army
gameHOMO semua emoticon-Belo
image-url-apps
Temple run, cut-of-rope, fruit ninja, pou, piano tiles 2, zombie tsunami, line get rich apalagi tuh yang sempet populer terus redup emoticon-Ngacir
image-url-apps
Bounce gan emoticon-Matabelo
gampang ngebosenin game kaya gini emoticon-Ngakak
image-url-apps
moba kok analog emoticon-Mad

mending main getrich aja,
tingg ting tung ting tung ting tungg ting
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Rafathar mana bre??!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
×