alexa-tracking

TOP 5 Mobile Games Terbaik Untuk Para Pecinta Fashion, versi ane.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc429d5c779813378b4568/top-5-mobile-games-terbaik-untuk-para-pecinta-fashion-versi-ane
TOP 5 Mobile Games Terbaik Untuk Para Pecinta Fashion, versi ane.
TOP 5 Mobile Games Terbaik Untuk Pecinta Fashion, versi ane.


TOP 5 Mobile Games Terbaik Untuk Para Pecinta Fashion, versi ane.


Mobile Gaming adalah cara yang bagus untuk menghabiskan waktu ketika sista ngerasa bosen, atau mungkin sista lagi menunggu di suatu tempat selama beberapa menit atau jam.... Enggak peduli apakah sista bepergian atau hanya berbaring di tempat tidur doang, kalo sista pengen ngelewatin beberapa waktu yang bener bener ngebosenin itu, okey... menurut ane, mobile gaming adalah cara terbaik untuk melewatinya.

Game - game fashion yang bakal ane kasih liat buat sista ini cocok buat segala macem usia. Mulai dari orok, remaja, dewasa, ampe kakek nenek sekalipun. Game ini bakal ngajarin kita cara memilih pakaian yang tepat, dan juga untuk mengembangkan bakat bakat kita dalam memilih busana.

Oke, langsung aja, inilah dia mobile game fashion terbaik pertama, menurut ane.


1. Kim Kardashian: Hollywood


TOP 5 Mobile Games Terbaik Untuk Para Pecinta Fashion, versi ane.


Kim Kardashian: Hollywood adalah game super seru buat para penggemar Kim Kardashian (siapa coba yang nggak suka tante Kim? SEMUA SUKAAA!) dan pesta bohemian di Hollywood. Inti dari permainan ini adalah untuk menciptakan seorang protagonis—lalu membantunya agar do'i naik ke puncak tertinggi di Hollywood. Puncaknya para kaum elit Hollywood.

Di game ini, sista juga bisa bepergian ke seluruh dunia mengunjungi ibu kota mode yang glamor gitu kayak Los Angeles, New York, Miami.

Di sana sista punya kesempatan besar buat kenalan sama para bintang dan selebriti Hollywood—sambil berkunjung ke pesta elit pribadi punya mereka, nemuin temen baru, main mata (jelalatan dikitlahhh liat body yang bohay gituuu) dan menghibur diri sista sendiri. Hahah, mantap kan?

Buat yang penasaran sama game nya, silakan langsung di buffer aja video nya:


Oh.... tante Kim.... emoticon-Genit


TOP 5 Mobile Games Terbaik Untuk Para Pecinta Fashion, versi ane.


Dannn mobile game fashion terbaik kedua, menurut ane.

2. Tap Boutique – Girl Fashion


TOP 5 Mobile Games Terbaik Untuk Para Pecinta Fashion, versi ane.


Menurut ane, game kedua ini adalah game terbaik yang bisa ngebantu sista mengekspresikan sense of style didalam diri sista.

Di game ini, sista harus nge dandanin avatar (karakter sista) dan ngebuat sesuatu yang unik, dan milih milih tren fashion terbaru atau busana busana modis yang lainnya biar sista bisa naik level.



TOP 5 Mobile Games Terbaik Untuk Para Pecinta Fashion, versi ane.


Dannn mobile game fashion terbaik ketiga, menurut ane.

3. Covet Fashion


TOP 5 Mobile Games Terbaik Untuk Para Pecinta Fashion, versi ane.


Covet Fashion - adalah game fashion kasual yang sempurna buat para sista semua.
Ada beberapa karakter di dalamnya dan mereka terus-menerus membutuhkan image yang luar biasa untuk terus berkembang dan naik ke level selanjutnya.

Disini, tugas sista semua adalah menciptakan image yang luar biasa untuk karakter yang sista miliki. Permainan ini menyediakan banyak gaun dan aksesoris. Dengan begitu, ane yakin sista pasti bakalan berubah jadi semacam.... professional stylist.

Biar ngeh, langsung aja buffer trailer nya dehhh:


TOP 5 Mobile Games Terbaik Untuk Para Pecinta Fashion, versi ane.


Dannn mobile game fashion terbaik keempat, menurut ane.

4. Fashion Empire — Boutique Sim


TOP 5 Mobile Games Terbaik Untuk Para Pecinta Fashion, versi ane.


Empire Mode - Boutique Sim... adalah permainan kreatif untuk anak perempuan dan wanita, di mana mereka bisa menjadi lebih akrab dengan kehidupan yang glamor.

Ini adalah kehidupan yang menyenangkan, yaaa mirip kayak dongeng dongeng dari ibu peri kesayangan sista semua—di sini adalah tempat untuk segala hal yang sangat disukai oleh cewek cewek.

Belanja banyak pakaian, datang ke salon kecantikan dan bahkan berkunjung ke pesta yang heboh dan menyenangkan!

Ini dia trailer game nyaaa:



TOP 5 Mobile Games Terbaik Untuk Para Pecinta Fashion, versi ane.


Dannn mobile game fashion terbaik kelima menurut ane.... Well, ini yang terakhir yaa.

5. Fashion Girl Power


TOP 5 Mobile Games Terbaik Untuk Para Pecinta Fashion, versi ane.


Fashion Girl Power—adalah game role-playing, jadi apa ya... sista berganti gantian peran saat sista memainkan game ini—dengan grafis yang luar biasa dan musik yang nyaman didengar.... dengan menu interaktif yang disusun dengan baik, sista bakalan merasa nyaman ketika memainkan game fashion yang cukup sederhana ini.



Oh, hampir lupa, satu lagi. Ane pernah denger kalau sebuah penelitian terbaru yang dilakukan oleh Twitch telah menemukan bahwa gamer hidup lebih aktif secara sosial dibandingkan dengan non-gamer.

Studi ini juga membuktikan bahwa mereka lebih terdidik, lebih optimis, lebih sukses secara konvensional—lebih dekat sama keluarga mereka, dan yang paling penting, lebih sadar terhadap aktivitas² sosial...

Referensi: Pengalaman pribadi TS yang doyan main mobile games bergenre fashion.
Spoiler for abc.:
×