alexa-tracking

Spa di Purwokerto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc35d3c1d7702c4d8b4568/spa-di-purwokerto
Spa di Purwokerto
Spoiler for "Disclaimer :":


The Presidents Spa Purwokerto - Executive Spa and Body Massage Treatments in Purwokerto

Spa di PurwokertoSpa di Purwokerto
Selamat Siang Juragan suhu ku


ada PROMO Discount Special Paket nih ane tawarin

Yuuk mampir ke The Presidents Spa Purwokerto
AddressBancarkembar, North Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53125 
☎  0811-2626-633  https://www.thepresidentspa.com//
Selamat siang juragan

jalan2 kepanti pijat,,
Pulangnya singah kesabl0n..
Kalau emang sudah niat,,
Jangan ditunda pergi ke The Presidents Spa...

PROMO THE PRESIDENTS Spa Purwokerto
Paling yahuud harga Special Paket Paling Hemat

Address : Bancarkembar, North Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53125
RSPV : 0811-2626-633
Izin nyimak di pajwan

emoticon-nyantai
KASKUS Ads
monggo suhu mlipir ke The Presidents Spa Purwokerto, Relaksasi dengan suasana yang nyaman plus therapis cantik dan asik, pokoknya yang pelayanannya oke dan ada room karaokean nya juga cuma di The President Executive SPA and Karaoke Purwokerto, highly recommended in a town!!! suhu gak bokis laah

PROMO THE PRESIDENTS Spa Purwokerto
Paling yahuud harga Special Paket Paling Hemat

Address : Bancarkembar, North Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53125
RSPV : 0811-2626-633

Salam newbi emoticon-Imlek
image-url-apps
untuk paket diatas itu untuk karaoke,spa & massage ya gn. btw ada paket hemat ga gan yaa buat kelas2 mahasiswa gitu secara lokasi nya kan di sebrang kampus.
paket spa msg + hj IDR....
paket spa msg + hj IDR...
begono kira2 gan
image-url-apps
Mejeng di mekiwan dulu
untuk Info lanjut monggo gan mluncur k TKP emoticon-Ngacir2 Bancarkembar, North Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53125
☎ 0811-2626-633 https://www.thepresidentspa.com/
image-url-apps
Quote:


paket paling hemat nya yg gold gan. 270k + ppn jadi sekitar 322k kalau gk salah. Paket yg gold nggak show, pilihan gan, kalau mau showing pilih yg platinum 350k, sama ppn mungkin bisa 400k. sop nya HJ udh pasti. overall ya lumayan lah. muda2 dan cantik2. pijatan enak pulak.
Banyak Perubahan Fasilitas dan Pelayanan, beda pakek banget The Presidents dulu n sekarang
relaksasi yang menawarkan sensasi berbeda dlm pelayanan, treatmen lain dari pada yang lain Awesome experience...
moga2 tidak berhenti dan terus berevolusi lebih baik lagi makin yaahhuuuudd emoticon-Ultah

Salam ane mekicroott emoticon-Jempol
izin nyimak dl emoticon-Nyepi
image-url-apps
Numpang mejeng mekiwan ya suhu. Sapa tau khilaf
emoticon-Cendol Gan
Discount 17% 😍😍 yuks asik bareng di
The Presidents Executive Karaoke and Spa


Spa di Purwokerto
image-url-apps
bagi donk pengalaman pengalaman para subes subes disini
×