alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Spa di Purwokerto
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc35d3c1d7702c4d8b4568/spa-di-purwokerto

Spa di Purwokerto

Spoiler for "Disclaimer :":


The Presidents Spa Purwokerto - Executive Spa and Body Massage Treatments in Purwokerto

Spa di PurwokertoSpa di Purwokerto
Selamat Siang Juragan suhu ku


ada PROMO Discount Special Paket nih ane tawarin

Yuuk mampir ke The Presidents Spa Purwokerto
AddressBancarkembar, North Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53125 
☎  0811-2626-633  https://www.thepresidentspa.com//
Diubah oleh: cavalerazidan
Urutan Terlama
Selamat siang juragan

jalan2 kepanti pijat,,
Pulangnya singah kesabl0n..
Kalau emang sudah niat,,
Jangan ditunda pergi ke The Presidents Spa...

PROMO THE PRESIDENTS Spa Purwokerto
Paling yahuud harga Special Paket Paling Hemat

Address : Bancarkembar, North Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53125
RSPV : 0811-2626-633
Diubah oleh cavalerazidan
Izin nyimak di pajwan

emoticon-nyantai
monggo suhu mlipir ke The Presidents Spa Purwokerto, Relaksasi dengan suasana yang nyaman plus therapis cantik dan asik, pokoknya yang pelayanannya oke dan ada room karaokean nya juga cuma di The President Executive SPA and Karaoke Purwokerto, highly recommended in a town!!! suhu gak bokis laah

PROMO THE PRESIDENTS Spa Purwokerto
Paling yahuud harga Special Paket Paling Hemat

Address : Bancarkembar, North Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53125
RSPV : 0811-2626-633

Salam newbi emoticon-Imlek
Diubah oleh cavalerazidan
untuk paket diatas itu untuk karaoke,spa & massage ya gn. btw ada paket hemat ga gan yaa buat kelas2 mahasiswa gitu secara lokasi nya kan di sebrang kampus.
paket spa msg + hj IDR....
paket spa msg + hj IDR...
begono kira2 gan
Mejeng di mekiwan dulu
untuk Info lanjut monggo gan mluncur k TKP emoticon-Ngacir2 Bancarkembar, North Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53125
☎ 0811-2626-633 https://www.thepresidentspa.com/
Quote:


paket paling hemat nya yg gold gan. 270k + ppn jadi sekitar 322k kalau gk salah. Paket yg gold nggak show, pilihan gan, kalau mau showing pilih yg platinum 350k, sama ppn mungkin bisa 400k. sop nya HJ udh pasti. overall ya lumayan lah. muda2 dan cantik2. pijatan enak pulak.
Diubah oleh Doni_Doank
Banyak Perubahan Fasilitas dan Pelayanan, beda pakek banget The Presidents dulu n sekarang
relaksasi yang menawarkan sensasi berbeda dlm pelayanan, treatmen lain dari pada yang lain Awesome experience...
moga2 tidak berhenti dan terus berevolusi lebih baik lagi makin yaahhuuuudd emoticon-Ultah

Salam ane mekicroott emoticon-Jempol
izin nyimak dl emoticon-Nyepi
Numpang mejeng mekiwan ya suhu. Sapa tau khilaf
emoticon-Cendol Gan
Discount 17% 😍😍 yuks asik bareng di
The Presidents Executive Karaoke and Spa


Spa di Purwokerto
bagi donk pengalaman pengalaman para subes subes disini
bintangnya siapa nih di sini...?
Balasan Post Febri3745
mo mluncur ke TKP ach saaappaaa bintangnya emoticon-Ngacir2
Bos-bos juragan , ayo pada FR. Mosok tempat2 spa semuanya rame, tapi FR-e suepiiii..... emoticon-Cape deeehh
huu, bisikin Nocan yg paling subes rekom dong
ane rencananya besok siang jam 2 mau ke tkp


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di