alexa-tracking

Masih Main Game Pake Cheat? Siap-siap ini yang Bakal Valve Lakuin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc324e642eb6633b8b4567/masih-main-game-pake-cheat-siap-siap-ini-yang-bakal-valve-lakuin
Masih Main Game Pake Cheat? Siap-siap ini yang Bakal Valve Lakuin
Masih Main Game Pake Cheat? Siap-siap ini yang Bakal Valve Lakuin

Sebagai suatu game yang sarat gengsi dan unjuk kemampuan, banyak pemain mencoba segala hal agar berkembang semakin baik dan ujung-ujungnya bisa menang. Beberapa orang berlatih setiap hari, menonton banyak replay dan bekerja keras dalam game. Tapi ada sebagian yang arungi jalan instan, yakni menggunakan cheat.

Masih Main Game Pake Cheat? Siap-siap ini yang Bakal Valve Lakuin

Tentu hal ini melanggar prinsip-prinsip fairness dan sportivitas dalam game kompetitif. Melihat maraknya pemakai cheat di DOTA, Valve bersikap tegas dengan beri sanksi seperti larangan matchmaking hingga 10 TAHUN!!!

Wah lama banget yah. Beberapa script sederhana yang bisa terdeteksi digunakan cheater diantaranya auto-hex, zoom-out camera, auto-creep blocks dan auto-item drops. Yang mengejutkan adalah, berdasarkan data dari GOSU.AI, 12% dari total permainan tiap player setidaknya berhadapan dengan satu orang cheater.

Masih Main Game Pake Cheat? Siap-siap ini yang Bakal Valve Lakuin

Yang menarik, tier Divine yang notabene jadi kontestasi player dengan skill tertinggi justru jadi sarang cheater dengan persentase mencapai 18%. Persentase tersebut didapatkan dari Analisa 336.000 pertandingan DOTA 2 sebelum implementasi ban diberlakukan Valve per tanggal 4 April 2018. Hasilnya, banyak laporan para pemain terkena ban membanjiri chanel komunitas, beberapa diantaranya terkena ban hingga tahun 2028.

Masih Main Game Pake Cheat? Siap-siap ini yang Bakal Valve Lakuin

Adakah dari kalian pengguna cheat kala bermain game kompetitif sobat eSports? Segera insyaf yah guys, lebih seru kalau main dengan kemampuan sendiri. Menang kalah sudah biasa yang penting have fun.



Spoiler for Hot Thread Lainnya:
image-url-apps
ane kalau maen GTA pasti pake
image-url-apps
kenapa valve ga sekalian baned orang , yang ngefeed salahin support , atau jungling dari awal game sampe ahir tanpa masuk line sekalipun atau yang suka bilang support bobo no ward
KASKUS Ads
image-url-apps
Masih Main Game Pake Cheat? Siap-siap ini yang Bakal Valve Lakuin

cheatnya pasti WHOSYOURDADDY
image-url-apps
ampun lah kalo valve. Sedari dulu gak berani cheat2anemoticon-Leh Uga kecuali bajakan
image-url-apps
Quote:


sama bre
image-url-apps
emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


kalau ga pake ga seru
Quote:

wkwk seru sih gan, tapi kan nanti malah ga dapet greget mainnya emoticon-Frown

Quote:

ya nanti ane aduin ke valvenya deh ya emoticon-Wakaka

Quote:

wkwkwk gamau tanya ibunya aja gan?

Quote:

iya gan, bahaya banget nih, kalo bisa dikurang-kuranginlah ya micinnya emoticon-Wakaka
jgan main2 lah ama ID steam, kena banned, nangis darah emoticon-Games
kalo diban... id steam bisa berabe emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Mampus dah yg make cheat, sekalian aja direset id dotanya, biar gembel

1 lagi yg banyak orang lupa, dota 2 tuh banyak yg pake bot, dah gitu dengan santainya ngaku terang2an sambil chat team
"Me bot"
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga