alexa-tracking

acer one 10

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc2ec2dbd7706f698b4567/acer-one-10
acer one 10
gan mau tanya gimana cara menambah memori internal di laptop acer one 10, soale data c susah mau nambah aplikasi dan minta update terus windowsnya.

maksih gan
Quote:

memory flash internal biasanya di solder ke mobo, kalo mau nambah harus dilepas solderannya terus solder memori yg baru. gak tau apakah ada yg jual.

kalo gak salah acer one 10 ada slot micro sd, ente pake micro sd aja, programnya ente install ke micro sd.
atau pake hdd external. programnya install ke situ. jangan ke internal laptop.