alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc2ec2dbd7706f698b4567/acer-one-10

acer one 10

gan mau tanya gimana cara menambah memori internal di laptop acer one 10, soale data c susah mau nambah aplikasi dan minta update terus windowsnya.

maksih gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

memory flash internal biasanya di solder ke mobo, kalo mau nambah harus dilepas solderannya terus solder memori yg baru. gak tau apakah ada yg jual.

kalo gak salah acer one 10 ada slot micro sd, ente pake micro sd aja, programnya ente install ke micro sd.
atau pake hdd external. programnya install ke situ. jangan ke internal laptop.
Gan, HDD di docking keyboard nya ukuran berapa dan bisa dilepas ngga ya? Soalnya docking saya udah rusak. Mau nyelametin data di HDD. Sekalian mau dijadiin HDD External pake HDD Enclouser kalo ukurannya 2.5".


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di