alexa-tracking

Aplikasi Drastic For Samsung Galaxy Young 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc2d55c2cb170c2d8b456f/aplikasi-drastic-for-samsung-galaxy-young-2
Aplikasi Drastic For Samsung Galaxy Young 2
Jdi gini gan. Ada yg pnya saran drastic versi berapa nih yang support samsung galaxy young 2? Kalo ada bisa bantu lah ganemoticon-Big Grin

Drastic Version Support

image-url-apps
help me:v
drastic ini nintendo DS emulator buat android ya kk?

gua pindahin ke mobile games deh kalau gitu, siapa tau ada kk lain yg pakai itu app juga

coba bikin trit juga di SF HP & gadget

https://www.kaskus.co.id/forum/36/ha...dphone--tablet

gua pribadi gak pakai app na n gua gak pakai samsung galaxy young 2 so kurang tau juga versi berapa drastic na kompatibel ama hape na

ini sys req drastic na

Quote:


http://drastic-ds.com/viewtopic.php?t=2

kalau spek hape kk di atas itu sih harusnya jalan versi berapapun app na emoticon-Bingung (S)
×