alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Aplikasi Drastic For Samsung Galaxy Young 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc2d55c2cb170c2d8b456f/aplikasi-drastic-for-samsung-galaxy-young-2

Aplikasi Drastic For Samsung Galaxy Young 2

Jdi gini gan. Ada yg pnya saran drastic versi berapa nih yang support samsung galaxy young 2? Kalo ada bisa bantu lah ganemoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Drastic Version Support

help me:v
drastic ini nintendo DS emulator buat android ya kk?

gua pindahin ke mobile games deh kalau gitu, siapa tau ada kk lain yg pakai itu app juga

coba bikin trit juga di SF HP & gadget

https://www.kaskus.co.id/forum/36/ha...dphone--tablet

gua pribadi gak pakai app na n gua gak pakai samsung galaxy young 2 so kurang tau juga versi berapa drastic na kompatibel ama hape na

ini sys req drastic na

Quote:


http://drastic-ds.com/viewtopic.php?t=2

kalau spek hape kk di atas itu sih harusnya jalan versi berapapun app na emoticon-Bingung (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di