alexa-tracking

Kenapa Game AOV bisa menjadi best MOBA di IMGA yang ke-14?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc2cd0529a45fc348b4574/kenapa-game-aov-bisa-menjadi-best-moba-di-imga-yang-ke-14
icon-hot-thread
Kenapa Game AOV bisa menjadi best MOBA di IMGA yang ke-14?
Kenapa Game AOV bisa menjadi best MOBA di IMGA yang ke-14?


Buat agan yang suka main game Moba seperti Arena of Valor udah pada tau belum nih? Kalau game Arena of Valor baru aja di nobatkan sebagai “The best Multiplayer Game“ di IMGA yang ke-14 yang diselenggarakan di San Francisco, USA 20 Maret Kemarin.

Gelar tersebut merupakan penghargaan tertinggi untuk para developer game mobile dan membuat game AOV menjadi salah satu game yang sudah di akui oleh dunia.
emoticon-Matabelo


Kenapa Game AOV bisa menjadi best MOBA di IMGA yang ke-14?
Sumber imgaawards


Apasih IMGA itu?
Kenapa Game AOV bisa menjadi best MOBA di IMGA yang ke-14?

Quote:


Alasan kenapa AOV menjadi juara The best Multiplayer Game di IMGA !

Mendapatkan penghargaan sebagai game Moba terbaik di acara sekelas International seperti IMGA pastinya tidak sembarangan gan, Karena ada penilaian - penilaian khusus yang diberikan oleh Juri - juri profesional dan memiliki pengalaman lebih dari 5 tahun di bidang game mobile dan juga memiliki pengetahuan yang dalam soal game mobile.

Nah, Ini dia beberapa alasan yang menjadikan game Arena of Valor terpilih menjadi The Best Multiplayer Game pilihan IMGA yang ke-14.


1. Game ringan dengan kualitas desain yang bukan kacangan

Kenapa Game AOV bisa menjadi best MOBA di IMGA yang ke-14?

Untuk ukuran game Moba yang bisa dimainkan di Perangkat smartphone game AOV ini memiliki kualitas gambar yang bisa dibilang keren abis apalagi kalau agan mengatur setting grafik ke tingkat HD, dijamin agan bakalan ngeliat desain karakter yang begitu detail dan animasinya bakalan terlihat mulus abis berbeda jauh dengan game Moba lainnya.

Dengan desain yang keren begini ternyata ukuran game AOV tidak begitu besar gan, hanya membutuhkan sekitar 300mb dan data tambahan sebesar 800mb, yang pastinya bisa dimainkan di semua perangkat smartphone dan ga butuh spesikasi yang tinggi.


2. Gameplay yang mudah dengan sistem hero yang seimbang

Kenapa Game AOV bisa menjadi best MOBA di IMGA yang ke-14?

Game AOV bisa dibilang memiliki gameplay yang mirip dengan game Moba lainnya. Tapi dalam game AOV memiliki sistem hero yang seimbang sehingga kalian ga perlu lagi khawatir dengan para pemain pay to win, karena walaupun kalian melakukan pembelian karakter ataupun skin di AOV engga akan ada penambahan status pada karakter tersebut, sehingga menjadikan AOV game dengan sistem bermain yang seimbang dan hanya dibutuhkan skill untuk memenangkan permainan.

Selain itu dengan tampilan Map yang simpel kalian ga perlu lagi mikirin highground ataupun lowground sehingga kalian bisa mempelajari map dengan mudah dan kalian juga bisa membeli item tanpa harus pulang ke base terlebih dahulu.

Berbeda banget dengan game tetangganya gan!


3. Terpilih menjadi Game of The Day di Appstore

Kenapa Game AOV bisa menjadi best MOBA di IMGA yang ke-14?


Setiap harinya terdapat 200 game yang terdaftar di Appstore dan pihak Editor dari Appstore sendiri akan memilih langsung satu game tiap harinya sebagai Game of The Day di Appstore.
Game Arena of Valor juga sempat terpilih menjadi Game of The Day di Applestore, gan! karena sudah banyaknya user yang mendownload game ini.


4. Top Download dengan 200 juta pemain

Kenapa Game AOV bisa menjadi best MOBA di IMGA yang ke-14?

Semenjak pertama kali dirilis pada tahun 2015 lalu dengan nama Honour of the Kings versi China. Game AOV sudah menjadi salah satu game Moba yang paling populer di negara asalnya dengan pendapatan dan juga jumlah unduhan yang sangat besar.

Saat ini game AOV sudah memiliki 200 juta pemain aktif yang sudah memainkannya dan angka ini terus bertambah setiap harinya. Jadi wajar aja game AOV ini menjadi salah satu top Moba smartphone yang terlaris hingga saat ini.
Sumber : wikipedia


Quote:


***
Dengan penjelasan diatas wajar aja sih game Arena of Valor bisa mendapatkan gelar The Best Multiplayer Online Game dan tentunya menjadikan game AOV salah satu game terbaik di dunia dan lebih bergengsi dari game MOBA lainnya.
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
Buat agan yang mau main mending langsung download aja deh game nya di sini. biar kita bisa mabar bareng nanti. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Jangan lupa comment & rate 5 thread ane gan



Ahh yg boneng gan ? :Ngakak
Kenapa Game AOV bisa menjadi best MOBA di IMGA yang ke-14?
kalo balancing heronya bagus,keknya mau pindah
yang sebelah mah,hero baru atau keluar skin baru suka dibikin op hero nya wkwkw
sebenarnya ini game bagus banget loh dari segi grafis, gameplay, performance jauh dari yang sebelah nya, tapi ya namanya kalah pamor jadi nya ga sebanyak yg sebelah.
ajib AOV
Quote:


main ko mobil wijen , gue aja main dulu biasa aja heronya giliran keluar hero baru yang lain jadi ampas ga kerasa dmg nya
tapi setelah apdet ada ngebug bray
pas loading sering stuck di 1%
terpaksa ane fc terus re login
eh dianggap afk kredit berkurang 8 point
terus brave point direset
padahal menang dan ane kill banyak
kan konthoL klo gituemoticon-Marah


Quote:

Yang ane suka dari AOV ya karena semua heronya di bikin balance jadi ya kalo mau menang harus bener bener pake skill bukan skin
Yuk temenan. ID nya apa gan?


Quote:

Biasanya kalau abis update emang suka begitu gan tapi cuma sementara sih nanti juga fix lagi
kalo game sebelah
Kenapa Game AOV bisa menjadi best MOBA di IMGA yang ke-14?

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret
emoticon-Matabelo wow
jejak aje emoticon-Ngakak
Nah pertanyaan nya....

Kenapa orang Indonesia antipati ama AoV walau dah diakui sebagai mobile game terbaik ?
Apa karena pasar kita gak bisa terima segala sesuatu yang terlalu baik ? #tanyakenapa

sebagai gamers yang netral, ane cuma bisa bilang : 'congratulation'emoticon-Cendol Gan
Udah main bro
Memang pasar Indonesia begitu sih, siapa cepat dia dapat. Walaupun AoV memang grafis dan gameplaynya menurut ane jauh lebih bagus dari Mobile Legends, tapi player Mobleg lebih banyak karena sudah ada di Indo duluan..

Buat ane sih, apapun gamenya yang penting mainnya tidak merugikan orang lain dan jangan nub aja emoticon-Cendol Gan
gelar tiker dulu deh
bentar lagi player game sebelah bakal ngabsen nih emoticon-Wow
Quote:


Mungkin karena gak ada temen maen aja gan
kaya ane nich, kalo ngumpul2 cuma bertiga aja yang maen AoV, sisanya yah you know lah maen apa

Tapi sekarang ane jadi ada bukti otentik tuch kalo emang game AoV emang lebih bagus koq emoticon-Ngakak

Emang binggung kenapa pada malu-malu gitu maen AoV..... Secara lebih bagus