alexa-tracking

Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc2aebd9d770b92c8b4568/ini-gantop-5-mobile-games-dengan-jalan-cerita-paling-menarik
icon-hot-thread
Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!

Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!

Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!
_FELLGREY OFFICIAL THREAD_
Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!




5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK

Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!


Permainan telepon seluler biasanya menyediakan konsumen dengan permainan yang menyenangkan dan mudah dipelajari. Permainan ini biasanya tidak memerlukan banyak upaya dari pengguna dan dapat dihentikan dan diambil di setiap titik permainan.

Orang-orang biasanya bermain game seluler ketika mereka sedang menunggu atau bepergian, maka orang umumnya tidak akan mengasosiasikan game seluler dengan alur cerita yang kaya. Tetapi dengan ponsel menjadi lebih dan lebih rumit, game mempertahankan pengguna tidak hanya untuk gameplay tetapi juga cerita. Berikut beberapa permainan yang akan membuat Anda tetap bertahan untuk ceritanya.

Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!

1. BARD'S TALE



Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!


Game ini pada awalnya memang dirilis di PC pada tahun 1985 dan di konsol pada tahun 2004 gan.
genre RPG yang unik membuat transisi yang mulus masuk ke mobile dengan cerita yang luar biasa keren dan diterima dengan baik oleh para gamer.
dengan peran protagonis yang membawa kita hanyut dalam cerita yang penuh dengan warna-warna klise dan humor ala RPG.
Garis cerita yang lucu dan tulisan yang cerdas inilah yang membuat game ini menonjol dan beda dengan game lainnya.

Pemain dapat menggunakan berbagai senjata jarak dekat dan jarak jauh untuk menjatuhkan musuh-musuh mereka dalam game ini


Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!

2. SUPERBROTHERS : Sword & Sworcery EP

Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!

Salah satu game favorit ane ini harusnya menjadi salah satu game yang paling canggih dan menyenangkan yang pernah ane maenin gan.
game ini akan membawa kita mengikuti kisah seorang prajurit Scythian untuk mencari kekuatan misterius yang tersembunyi di suatu tempat di Pegunungan Kaukasus dan kita akan bergantung pada musik mistis dan grafis piksel yang menarik untuk membantu gansis menavigasi teka-teki di permainan ini.

Meskipun ada pertempuran real-time,tapi inti dari game ini adalah berfokus pada eksplorasi dan pemecahan teka-teki.
ane jamin game ini akan membuat gansis merasakan sensasi yang berbeda karena ga ada game lain yang seperti ini apalagi memiliki track suara yang luar biasa! emoticon-Big Grin

Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!

3.LONEWOLF (17+)

Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!

Nah kalo yang ini kayanya ga perlu diragukan lagi ya
ane yakin gansis pasti udah pada pernah maen game ini...

Game ini sangat intens dan penuh dengan konflik moral gan,ceritanya top markotop....
Lonewolf membuat para pemainnya menjadi seorang pemburu yang harus berkeliling membunuh orang.
ceritanya berjalan di latar belakang dan diceritakan melalui adegan potongan gaya buku komik yang tampak sangat rapi,
sementara inti dari cerita game ini adalah sniping.
tiap level membutuhkan sedikit pemotretan tetapi dengan berbagai ketentuan unik ala game ini....

Beberapa level mengharuskan gansis membunuh seseorang di rumah sakit tanpa memicu alarm.
pokonya keren gan,kalo gansis suka game yang seru,misterius,jalan cerita keren dan mengasyikan ya gansis harus coba


Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!

4.OT CHRONICLES

Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!

Out There Chronicles adalah novel grafis interaktif berdasarkan game pemenang penghargaan Out There.
Permainan ini menggambarkan dengan sempurna arti perjalanan ke tempat yang tidak diketahui.
selain visualnya yang memukau dan keren abis,game ini disertai juga dengan alur cerita yang ditulis dengan baik gan,

Prosa yang ditulis dengan baik dan seni mendetail membawa tempat dan karakter ke kehidupan yang realistis dan menjadikannya pengalaman yang tak terlupakan.


Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!


5.BANNER SAGA

Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!


The Banner Saga adalah game yang berbasis RPG
sebenernya biasa aja sih gan,cuman game ini ditampilkan dengan begitu banyak elemen menarik yang akan membuat kita terpukau saat memainkannya.
digambarkan dalam dunia yang terinspirasi Viking dengan urutan animasi yang digambar tangan dan gaya seni yang mengilhami film Disney,Sleeping Beauty.
fokus utama Banner Saga terletak pada keputusan yang dibuat pemain saat mereka melintasi dunia dingin yang keras di mana mereka akan bertemu baru sekutu atau para musuh yang sangat potensial.


Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!


Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!

Sebenarnya masih banyak lagi loh gans game-game keren lainnya yang memiliki alur cerita yang bagus dan dapat ditemukan di perangkat seluler,
kalo gansis belom nyoba,sebaiknya coba sekarang,tapi inget,mainkan game-game ini saat waktu senggang aja,jangan main saat gansis lagi kerja atau lagi belajar disekolah emoticon-Big Grin


Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!

Penulis : fellgrey
Referensi : gemcentral dan pemikiran pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star


BONUS : FOTO-FOTO CEWEK CANTIK indonesia emoticon-Kiss

Ini gan,TOP 5 Mobile Games dengan jalan cerita Paling MENARIK!


TRIT FOTO LENGKAP Si cantik
Klik DISINI

https://kask.us/ithVO
jejak dulu bre,baca nanti emoticon-Cendol Gan
Mobil legend gak ada brey emoticon-Entahlah
Quote:


mungkin ML udah terlalu mainstream emoticon-Big Grin
btw ane juga maen superbrothers tuh,emg kren bingits
cuma sayang harus bayar 50ribuan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
page one
Pada berbayar semua
Baca dolo gan emoticon-nyantai
Quote:


iya om rata2 berbayar sih emoticon-Big Grin
Granblue fantasy gan?
Nyimak aja y gan,emoticon-Nyepi
Nyang banner saga versi pc udah pernah nyoba si gan, tapi kurang menarik si menurut ane, belum maen lama udah ngga di lanjutin lagi, emoticon-Nyepi
wow keren
ane belum pernah maen semua
emoticon-Matabelo
sayang. hp ane masih symbian emoticon-Mewek
Dobol post ya?
game petualangan yg pnya crita menarik & ga ngebosenin apaan ye gan?
selain final fantasy..
emoticon-Matabelo
Nunggu gajian bosen moba terus ane emoticon-Mewek
Invinity loop bre menarik
maen tetris atau zuma aja brow
gemboked dlu yah brow emoticon-Cool