alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
HELP!! lagi butuh bantuan buat tugas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc241e98e31bd9428b4568/help-lagi-butuh-bantuan-buat-tugas

HELP!! lagi butuh bantuan buat tugas

misi gan ane numpang nanya nih kalo mau cari undang-undang di rusia dimana ya?ane lagi ada tugas untuk cari undang-undang IT di rusia,barangkali agan-agan tau soalnya ane cari di mbah google ga nemu,ntah keyword yg ane cari salah apa gimana,kek nya susah bener nyarinyaemoticon-Ngacir Tubrukan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba cari keywordnya begini bray
law of the russian federation
russian personal data law
data protection laws in russia

anyway ane kasih 1 sumber, keliatannya lengkap kok cek dimari
Coba tanya Tsamara Amany, keliatannya dia tau banyak tentang Rusia...
Quote:


bhahahaha...maybe gan
Quote:


thanksss gannn nanti ane meluncur kesana ke tkpemoticon-Cendol Gan
Sorry ane nggak tau ganemoticon-Big Grin

#ngopiduludaanemoticon-coffee


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di