alexa-tracking

Memparodikan film-film terkenal, Twice kembali dengan lagu 'What is Love?'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc1c18dad7700b328b4568/memparodikan-film-film-terkenal-twice-kembali-dengan-lagu-what-is-love
Memparodikan film-film terkenal, Twice kembali dengan lagu 'What is Love?'
Twice salah satu girlgroup terkenal yang berasal dari Korea kembali merilis lagu terbarunya, 9 gadis cantik ini sebelumnya sudah merilis banyak lagu yang menjadi hits seperti TT, Likey, dan Heart Shaker. Sekarang mereka kembali dengan lagu yang berjudul 'What is Love?'


Ada yang unik dari MV mereka kali ini, dalam video 'What is Love?' yang hanya berdurasi 3 menit 44 detik ini mereka memparodikan banyak film terkenal seperti Pulp Fiction, La La Land, danLéon: The Professional. Selain 3 film tersebut masih banyak judul film-film yang mereka parodikan yaitu Ghost, The Princess Diaries, La Boum, Romeo + Juliet  dan Love Letter.

Musiknya sendiri memiliki genre retro electro-pop dengan alunan nada yang catchy khas k-pop yang bisa bikin pantat ente goyang emoticon-Big Grin hebatnya lagi baru 16 jam dirilis MV 'What is Love' di youtube sudah ditonton sebanyak 9,9 jt kali, dan sempat  menjadi trending di berbagai negara seperti Korea #1 dan bahkan Jepang #1, hebatnya lagi di Amerika 'What is Love' menjadi trending #3 mengalahkan video penampilan debut Ronda Rousey di WWE emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Berikut beberapa screenshot dari MV Twice - What is Love, bisakah kalian menebak film apa yg mereka parodikan? emoticon-Wowcantik


Memparodikan film-film terkenal, Twice kembali dengan lagu 'What is Love?'

Memparodikan film-film terkenal, Twice kembali dengan lagu 'What is Love?'

Memparodikan film-film terkenal, Twice kembali dengan lagu 'What is Love?'


Kalo pensaran mau liat videonya emoticon-Request



image-url-apps
bawah ane maho emoticon-Betty
image-url-apps
Memparodikan film-film terkenal, Twice kembali dengan lagu 'What is Love?'
KASKUS Ads
Quote:


sialan gif ini terus asw emoticon-Big Grin
image-url-apps


mungkin ini jawabannya

Spoiler for love:


emoticon-Kaskus Radio
ane kira lagu ini

Memparodikan film-film terkenal, Twice kembali dengan lagu 'What is Love?'

kocak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Memparodikan film-film terkenal, Twice kembali dengan lagu 'What is Love?'

loopphh looppphhh
orang koredan emang pada cantik2 tp entah kenapa suka cringe gitulah, muka tua gaya anak kecil. mending kalo yg masih imut2, apalagi kalo udah cowoknya sok imut kek bocah cewek emoticon-DP
soalnya mereka gaya barat, kalo jejepangan gitu gayanya pantes sih lah mungkin
image-url-apps
Quote:


goyang2 trs nih kepala emoticon-Big Grin

up up up
×