alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
AHY Dapat Voucher Makan Gratis Markobar Sepanjang Masa dari Gibran
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc1bd4dc06bd8b158b4567/ahy-dapat-voucher-makan-gratis-markobar-sepanjang-masa-dari-gibran

AHY Dapat Voucher Makan Gratis Markobar Sepanjang Masa dari Gibran

AHY Dapat Voucher Makan Gratis Markobar Sepanjang Masa dari Gibran

SOLO, KOMPAS.com - Usai bersantap markobar bersama Gibran Rakabuming, Agus Harimurti Yudhoyono ( AHY) mendapat kejutan dari putra sulung Presiden Jokowi. Putra pertama Presiden RI Keenam ini mendapatkan voucher makan gratis markobar sepanjang masa dari Gibran.

"Terima kasih Mas Gibran saya mendapatkan voucher sepanjang masa gratis markobar," kata AHY, Senin (9/4/2018). Tak lupa AHY mendoakan usaha Gibran sukses dan makin berkembang."

"Saya doakan semoga semakin sukses dan usahanya makin berkembang serta bisa menginspirasi anak muda lainnya," ujar AHY.

 Tak hanya itu, AHY menyebut setelah makan markobar dirinya akan lari pagi. Sementara itu, Gibran mengaku memberikan voucher gratis itu lantaran cabang markobar sudah berada di berbagai kota. Kebetulan AHY, selaku Komandan Komando Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Partai Demokrat sedang keliling ke sejumlah kota di Indonesia.

"Ini saya kasih buat Mas AHY," ucap Gibran Rakabuming sambil memberikan sebuah voucher berukuran besar.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "AHY Dapat Voucher Makan Gratis Markobar Sepanjang Masa dari Gibran", https://regional.kompas.com/read/201...sa-dari-gibran.
Penulis : Kontributor Solo, Muhlis Al Alawi
Editor : Reni Susanti

anak presiden akur emoticon-Om Telolet Om!

Halaman 1 dari 12
gibran lebih ganteng dari AHY
Politik sabun emoticon-Cool
njir sak lawase
Wah wah wah mister mendongak..
kalo sama gibran dikasih voucher makan, kalo sama anak capres/cawapres lain dikasih apa ya?
btw anaknya si rajasa yg kemarin nabrak org sampe meninggal terus kabur ke luar negri, kabarnya gimana?
ini bentuk gratifikasi dari rejim osang aseng yang semakin panik karna elektabilitasnya jeblok..!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)

GIBRAN lg NGEROGOH ATINE (merayu) MAS AHY... Agar mau dijadikan wapres sama pak jokowi.. emoticon-Leh Uga
Quote:


kalo liat ig nya sih kayaknya udah nikah doi
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
sinyal mau berkoalisi kah? hm......
Quote:


kabarnya baek2 saja. lagi seneng selpie ama seleb keknya emoticon-Big Grin eh salah ding, lagi sekolah bareng ama anaknya si mamat yang nabrak orang juga
Diubah oleh sunkistparadise
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
wah gw juga kepengen tuh dapat pocer gratis seumur hidupemoticon-Matabelo
Quote:


dah nikah n kasusnya jg dah selesai!
firza dapat voucher makan pisang
denger2 ada pertemuan rahasia mega n SBY
firza dapat voucher makan sang pisang emoticon-Cool
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di