alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Paul Logan, Satu Lagi Youtubers Bikin Konten di Aokigahara. Wah (?)
4.45 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc0c11a2c06e50648b456a/setelah-paul-logan-satu-lagi-youtubers-bikin-konten-di-aokigahara-wah

Setelah Paul Logan, Satu Lagi Youtubers Bikin Konten di Aokigahara. Wah (?)

ALOHA GANSIS … HOWAYU?

WELCOME TO MY THREAD !

emoticon-Ultahemoticon-Selamat

Kaskus syepi syekli nih belakangan, tapi bersyukur sih masih ada yang mau baca thread-thread ane yang unfaedah ini (hehe). Seperti biasa ane bakal bahas yang ringan-ringan aja, karena masalah hidup kita udah berat (kita? TS aja kali wkwk).


Ngomong-ngomong soal masalah hidup yang berat pastinya akan berhubungan sama stress dan depresi. Manusiawi emang kalo terkadang kita merasa tertekan sama masalah hidup, tapi jangan pernah sekalipun berpikir untuk bunuh diri ya gan. Selain dosa menurut agama, bunuh diri juga termasuk tindakan bodoh dan pengecut karena sama aja kaya melarikan diri dari masalah. Padahal Tuhan memberikan masalah pasti sepaket dengan solusi yang artinya selalu ada penyelesaian dari masalah tersebut. (Udah mirip motivator handal belom tuh ane, haha).



Quote:



(Sebelum ane cuap-cuap, tonton dulu videonya Gansis)





Quote:




Quote:



Quote:


Well gimana menurut gansis soal video-nya Saito? Kalo ane sendiri lumayan tersentuh dan baper waktu nonton. Entah ini video dibikin untuk mendongkrak popularitas si Youtubers atau bukan, tapi ane setuju sama pesan yang di sampaikan Saito. Karena emang yang dibutuhkan mereka yang lagi depresi sebenernya simple, cukup dengarkan keluh kesah mereka dan berikan semangat bahwa mereka dapat menjalani hidupnya dengan lebih baik lagi. Dan sebuah pelukan dapat membuat perasaan mereka jauh lebih nyaman karena merasa masih ada orang yang peduli dengan apa yang mereka hadapi.


Sekian dari ane kali ini …

Semoga bisa berfaedah buat agan sista semuanya …

emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Kiss

 

Salam dari Ts Absurd (kaniarf)

Sumber: SoraNews24/CaseyBaseel

Video: YouTube/斉藤タイチョー

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
uhuuuy
Like
Follow
Subscribe

Hilih, kintil..
Diubah oleh caken
bunuh diri bukan jalan pintas menyelesaikan masalah emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
kamsut pidio bagus, tak mengapa
ya ga bu dokter? emoticon-Embarrassment

free hug dong emoticon-Big Grin
like ,share and viralkan..
bhasa yg bnyak di facebook dan WA

ckckckemoticon-Wkwkwk
kalau yg peluk miyabi banyak yg gajadi bunuh diri gan emoticon-Leh Uga
paul logan masih kalah sama inces donk, holokaos gitu loh
Quote:


Quote:


jodoh nih komennya mirip wkwk
Quote:


Yap bener banget, jangan bunuh diri ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Nih sama yang dibawah nih

Quote:


Nyahaha

Quote:


Oh yg di ig itu ya, tempat sakral itu mah emoticon-Big Grin
Setelah Paul Logan, Satu Lagi Youtubers Bikin Konten di Aokigahara. Wah (?)
biasanya kalo lagi depresi nonton vidio yang makin bikin depresi biar sembuh depresi nya ,tapi emang butuh perjuangan keras rasa depresi itu di pendam sewaktu waktu bisa keluar sekaligus itu yang bahaya tapi disitu letak serunya memacu adrenalin



btw gue suka nonton pilem bikin depresi dan itu cukup seru
Quote:


no free hug?
emoticon-Turut Berduka
tempat legendaris
Salfok sama kulit putihnya Saito.. emoticon-Wowcantik
ngerih
siapa tuh orang ya? Emang orang terkenal gitu ya?
Setelah Paul Logan, Satu Lagi Youtubers Bikin Konten di Aokigahara. Wah (?)
Quote:


No no no bukan muhrim wkwk

Quote:


Iya nih, enak buat uji nyali wkwk

Quote:


Mau coba gan? emoticon-Big Grin
Quote:


weh iyakah? baru tau
Quote:


Saito terlalu ikemen emoticon-Genit
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di