alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
"Marquez Tidak Memiliki Respect Dengan Para Rival" - MotoGP Argentina 2018
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc07c0dc06bd19158b4567/quotmarquez-tidak-memiliki-respect-dengan-para-rivalquot---motogp-argentina-2018

"Marquez Tidak Memiliki Respect Dengan Para Rival" - MotoGP Argentina 2018

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Mejeng dulu bre emoticon-Cool
Awas kesenggol mark emak
emang rossi dulu ga begitu diawal karirnya?
coba tampilin source nya gan. mau tau yang ente ngomongin narasumber nya darimana . setau ane dari jaman 2005 dari masih di Honda (2tak), skill rossi beda tuh sama marquez. ada yang namanya risk, dan risk itu ga diambil rossi buat ngebahayain lawan balap nya. rossi cuna bikin 'kaget' dengan cara nya tuh. karena ga semua bisa ngelakuin yg rossi lakuin, especially saat tikungan. itu kenapa dia dijulukin the doctor. kalau marquez, emang jago, tapi ga pernah mikirin driver lain, cuma taunya sodok, makan dari dalem, tapi ga perduli yg dilakuin berakibat apa ama driver laen. CMIIW.

rasanya para motoGP lover pun tau dan setuju sama yg ane bilang
Silakan dikomen gan videonya... hmmm
Diubah oleh arbib
gw suka moto gp asli dr dl era rossi vs sate girbaunau (bnr ga ya tls nya emoticon-Embarrassment )ga pernah nonton full
pasti ada brp lap di tinggal sebentar

baru kemarin di gp argen nonton full
td nya mau tinggal
lihat marc sadis perfoma motor nya paling menonjol + cara dia asal sodok jadi mls tinggalin , pasti bakalan ulah kbnyak rider dan bener 3 rider , rossi yg jatuh , karena yg lain di tikung dalam mereka mengalah

dr segi tontonan menarik
dr segi lihat berkendara marc ga layak tingkah nya yg udah brp x juara

perlakuan tim rossi wajar si pd marah dan nolak permintaan maaf marc , dan itu yg di samping marc (tim nya ) paham , makanya ajak cpt keluar

marc pembalap bagus
harus di akuin
tp kmrn ga layak
harus di beri sanksi

seperti rossi dl gp selanjutnya di poll akhir
Emang salah si marq emoticon-Cool
Mewek melee ky si lorenjonggg emoticon-Ngakak
serasa nonton balap karung.. emoticon-Cape d... (S)
Marques ga pantes di MotoGp biar dia jago kaya apa.
Kelakuannya kemarin ngaco, childish bgt dan yg paling penting mambahayakan yg lain. Buat penonton memang entertaining tapi bagi sesama pebalap urusannya nyawa.....
Marquez lek balapan nguawuuuurrrrr emoticon-Cape d...
Jd inget game jadul road rash.. balapan boleh pukul2an emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bukan ngebela marc tp klo bicara data fakta waktu era 250 dan gp500, perbedaan kekuatan motor sangat terasa antara team, sehingga celah atau kesempatan menyalip lebih besar, tp era sekarang kekuatan motor antar team tidak terlalu jauh, dampaknya pembalap memang harus mulai terbiasa mengambil celah yg sempit, senggolan pun menjadi hal yg lumrah,tp utk di argentina kemarin kesalahan utama marc adalah satu "kurang sabar" tp harap dimaklumi karena ia seperti membalap ulang, ketika dia sdh memimpin balapan, lalu di penalty harus membalap dari belakang lg, dgn waktu balap yg tersisa dia harus berusaha keras utk kembali ke posisi terbaiknya.

yg harus jd perhatian adalah betapa superiornya marc dgn honda nya di sirkuit argentina, dia seperti alien diantara pembalap lainnya, terhitung pembalap2 senior dan top di lewatinya, harus diakui dan jd perhatian team lainnya betapa besar perbedaan kekuatannya.
Sejak konspirasi markes sm lorenjoh jd males nonton GP lg emoticon-DP
nonton motogp udah kaya nonton death race
akhinya motoGP yang beberapa tahun monoton sekarang sudah mulai ada DRAMA dan ini sangat bagus, jangan sampai penonton terbawa drama buatan dorna ini..nikmati saja tontotnan menarik ini...
ditikung rosi
jagoan seperti rossi harusnya sadar dong ad bajingan. marc asal nyolong
ikut nonton aja lahhemoticon-Toast
Wah bakal rame nih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di