alexa-tracking

Share tips/trik bermain gungun online (yang mirip gunbon brok)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acbed21ded770f6388b4568/share-tips-trik-bermain-gungun-online-yang-mirip-gunbon-brok
Poll: Ane Butuh saran,,tips n trik bermain Gungun Online gan ????
Tips 50.00% (1 votes)
Trik 50.00% (1 votes)
Share tips/trik bermain gungun online (yang mirip gunbon brok)
Salam gamer 🙋
Mau minta bantuan nya buat tips ato trik bermain main Gungun Online agan agan semua neh yg main game yg sama 😸
Maklum newbie gan hehe ..
Langsung ajah laah gan ,, ga ush bertele" lagi .. yuk share ilmunya gan 😄😚 ..
Indah nya berbagi gan 😎😘
Id : 3587799Share tips/trik bermain gungun online (yang mirip gunbon brok)
Saran ,, tips dan trik agan sangat membantu user newbie Gungun online seperti ane gan 😄😸
Ane tunggu in game gan 😘🙋
Wasalam..
gua pindahin ke #44 games aja, krn di news salah kamar, bisa aja gua pindahin ke mobile games, tapi isi trit kk bukan proper thread bahas gungun online na (fokus ke share tips n trik doang) n dah ada trit gungun di sana walau gak ada yg reply selain TS na.