alexa-tracking

Bet2indo siagen penipu (wd 56 juta gak dibayar akun diblock)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acbad349252337d2e8b456a/bet2indo-siagen-penipu-wd-56-juta-gak-dibayar-akun-diblock
Bet2indo siagen penipu (wd 56 juta gak dibayar akun diblock)
Laporan penting untuk BET2INDO si agen penipu !!!!
Saya udah jadi mamber lama diBet2indo, dulu nya enak transaksi deposit maupun withdraw lancar ... tau entah kenapa akhir2 ini withdraw saya di pending terus dengan alasan limit lah lagi penutupan buku lah dll .. dan terakhir kali nya saya win agak banyak dengan total saldo 56 juta lebih ... dan saya mau tarik wd dipersulit besok2 terus dan alasannya gak jelas ... terakhir dia bilang tunggu sebentar lagi proses antrian tapi gua cek ga masuk2 .. dan sorenya live chat gua ke CS ditutup semua .. gua coba beberapa kali berhasil masuk chat langsung di end chat luar biasa bukan ... sampe sekarang sejak bulan ferbruari 2018 tidak ada kabar ataupun penjelasan .. id gua dengan tadi nya masih bisa sekarang tulisannya uda ditangguhkan tanpa penjelasa apa2 ... INTINYA INI AGENT BET2INDO yg katanya profesional sama aja dengan PENIPU !!!!

Bet2indo siagen penipu (wd 56 juta gak dibayar akun diblock)
Bet2indo siagen penipu (wd 56 juta gak dibayar akun diblock)
Bet2indo siagen penipu (wd 56 juta gak dibayar akun diblock)

NOTE untuk bet2indo makan aja itu uangnya ga bakal enak hidup lo !!!!
jangan2 klonengan si travopad yg minta tebusan 12jt emoticon-Ngakak
pasti penjlasanya ad d kdrama yg ngebuat korban kek ente ketagihan menonton alasanya d stiap episode emoticon-Ngakak
Quote:

udah lapor polisi belum?
ga dapet² kalo nungguin orang nemu emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk .
alasannya sam kaya sukabet kemaren, bohong semua bisanya ngeles, wkwkwkwkwk lapor pokis aja dah
Sejak awal kan duitnya emg siap utk dipertaruhkan emoticon-Big Grin
Senasib gan emoticon-Cape d...
Quote:


mati aja lo emoticon-Ngakak
Quote:


MAMBER emoticon-Wakaka
biasanya yg suka main judi2 gini kaum ahoaxer
emoticon-Bingung emoticon-Sorry
Quote: