alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb972a1cbfaa86318b4567/hidup-itu-indah

Hidup itu Indah

Salam kenal nama gw Rangga****(sengaja gw sensor biar gk pada KEPO). Sebelumnya gw minta ijin buat share kisah perjalanan hidup gw di forum SFTH ini.

Cerita ini Pure real story, gk ada unsur fiksinya. Gw juga mohon maaf kalo cara penulisan gw jelek, maklum gk bakat nulis.

Semoga agan2 semua terhibur sama cerita gw. Happy reading
Urutan Terlama

Prolog

Nama gw Rangga*****, gw anak ke-2 dari 3 bersaudara. Anak pertama cewek namnya Annisa*****, orangnya cantik(klo dibilang jelek bisa ngamuk) manja, bawel, hobinya masak, selisih 2 tahun dari gw, sekarang lagi sibuk kuliah. Anak terakhir cwek nmanya Arini*****, sifatnya mirip Kakak gw, hobinya shopping, ganggu gw, klo tidur suka nngmong2 gk jelas, masih SMA kelas 2.

Allhamdulliah keluarga gw termasuj keluarga yg berkecukupan, bokap adalah seorang pengusaha di bidang kontraktor dan property, sedangkan nyokap wiraswasta di bidang kuliner.

Cerita ini gw mulai dari Masa2 gw SMP sampe sekarang, semoga agan2 semua bisa terhibur sama cerita gw.
Diubah oleh alvarez2512
lanjut gan
Wih cerita baru, semgat update ya om, klo bisa panjangan yak biar puas bacanya....lanjut om
Numpang gelar!
Bentar.... Bangun gubuk dulu gan.... emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
emoticon-Traveller

Part 1

Pagi itu gw lagi sibuk siapin barang2 buat MOS yg menurut gw rada aneh, gmna gk aneh, Bola yg seharusnya ditendang malah di pake di kepala, tas dari karung, name tag dari kardus, dan barang2 aneh lainya. mau gk mau gw harus pake tu barang, daripada berabe nanti urusanya.

Lagi asik beres2, nyokap teriak panggil gw.

Quote:


Pas nyampe dibawah gw liat si Nisa lagi sarapan bareng Ririn, njiir gw baru ingat si Nisa kan wakil Osis, otomatis dia pasti jadi panitia MOS, hadeeh bisa mati gw kena bully sama dia.

Quote:


Abis sarapan gw langsung nelpon si Dimas, Oh ya Dimas temen gw dari TK, best friend lh pkoknya.

Quote:


Beberapa menit kemudian, datang seekor mobil, eh sebuah mobil maksud gw, gw yakin 1000% pasti si Dimas..( gw dah apal bentuk mobilnya si Dimas)

Quote:


Dimas dari dulu emang naksir berat sama si Nisa.. kalo maen kerumah gw pasti selalu cari si Nisa, PDKT katanya..
Setelah pamit sama Nyokap gw caoo ke sekolah sama Si Dimas...

ijin nenda kayaknya asik nih ceritanya heheeheh keep updateemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


silakan gan, moga2 betah..emoticon-Toast

Part 2

Cuma butuh waktu 20 menit dari rumah gw ke sekolah, nyampe sekolah udah rame sama anak2 yg senasib sama gw. gw sama si Dimas langsung caooo ke kekantin, pagi2 gini enaknya minum kopi sambil ngemil bakwan hehehhe... kita milih duduk agak ke pinggir biar bebas dari keramaian.

Quote:


Gw pesen kopi ama teh ke Ibu kantin yg bohainya lebih2, udah kaya Maradona bro, eh Madonna mksudnya, pas mau balik ke tempat Dimas gw heran liat tu anak, udah senyum2 sendiri kayak orang gk waras.

Quote:


Gw langsung nengok ke arah Indah, WOW, indahnya ciptaanmu tuhan,, ok fix gw harus kenalan, minimal dapet no hp lh.. sedkiti deskripsi cewek kece yg dibilang Dimas tadi, rambut item panjang se pinggang, mata agak sipit( chinese mungkin), hidung mancung, bibir tipis sensual, pokoknya perfect..

Quote:


Jujur gw gk rela klo harus ngelepasin cewek sekece itu buat Dimas, tapi mau gmna lagi Solidaritas gw tinggi.. gw lebih pentingin sahabat daripada cewek.. moga2 aja si Dimas gagal wkkwkwkwemoticon-Matabelo..

Kriiinnggg...kriingggg... lamunan gw dibuyarkan sama bunyi lonceng, gw langsung ajak Dimas ke lapangan, nyampe lapangan udah rame banget kayak pasar, kita langsung masuk ke barisan.

Dilapangan kita dapat arahan tentang apa aja yg bakal di lakuin selama MOS, pemeriksaan atribut,pembagian kelas dan hal2 gk berguna lainya, gw kebagian kelas 1-C sedangkan Dimas 1-B, gw seneng banget pas tau cewek yg gw liat di kantin tadi sekelas sama gw.

Selesai acara di lapangan kita diarahkan menuju kelas masing2, gw liat si Dimas kaya badmood gitu( mungkin karna gk sekelas sama cewe kece tadi) ahhaha sukurin...

nyampe di kelas kita langsung disuruh buat taro semua atribut yg dibawa dari rumah diatas meja, bagi yg tidak lengkap dihukum dengan hukuman yg menurut gw gk pantes, ada yg disuruh joget, nyanyi, gombalin cewe dan lain2, untung atribut gw lengkap, klo gk bisa malu banget gw joget2 gk jelas kek gitu.

Gw skipp aja cerita selama MOS-nya, gk ada hal2 menarik buat gw ceritaiin.









Diubah oleh alvarez2512
Izin bangun Mansion dulu di mari ya gan emoticon-Peace
semoga lanjay updatenya bang sampai end 🙏🙏🙏


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di