alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Nozomi Aso, aktris JAV, digrebek kepolisian atas penggunaan narkoba di rumahnya
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb8a0d1cbfaa46428b4567/nozomi-aso-aktris-jav-digrebek-kepolisian-atas-penggunaan-narkoba-di-rumahnya

Nozomi Aso, aktris JAV, digrebek kepolisian atas penggunaan narkoba di rumahnya

Nozomi Aso, aktris JAV, digrebek kepolisian atas penggunaan narkoba di rumahnya
Sumber Investigasi dan kepolisian mengumumkan pada sabtu lalu kalau bintang film dewasa Jepang popular Nozomi Aso ditangkap dengan tuduhan yang berkaitan dengan obat-obatan terlarang, tulis Sankei Sports
Pada 20 Februari lalu, Departemen Pengendalian Narkoba Kanto menggerebek rumah Aso di distrik kota Meguro dan menemukan 56 gram kakuseizao atau obat stimulant yang ditaksir bernilai 3,6 juta Yen. Jumlah narkotika yang ditemukan tersebut setara dengan dosis 1.500 pemakaian, ungkap departemen tersebut.
Polisi kemudian menangkap Aso dan pacarnya, Aihei Takahata, yang berusia 27 tahun dengan tuduhan pelanggaran Hukum Pengaturan Stimulan. Kantor Kejaksaan Umum Distrik Yokohama menuntut pasangan ini pada jumat lalu. Aso mengakui pernyataan tersebut. Polisi juga menemukan marijuana, kokain dan timbangan di rumah Aso. Diduga pasangan ini terlibat dengan sindikat pengedar narkoba.

Aso yang memiliki nama asli Aya Shimazaki, memulai debutnya di industri film dewasa Jepang dibawah naungan label SOD Create pada Juni 2012 lalu. Film debutnya tersebut kemudian memuncaki total jumlah penjualan di situs DMM.com. Ada 150 judul film dewasa yang dibintangi oleh Aso yang dijual di situs tersebut. Aso yang asli dari Yokohama memiliki reputasi karena penampilannya yang menarik dan kemauannya dalam melakukan adegan hardcore. Aso juga pernah bekerja sebagai model gravure dan DJ.

https://www.gwigwi.com/nozomi-aso-ak...umahnya-38171/
Diubah oleh speedball.drug
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Traveller
Iseng-iseng membawa Kebiasaan
Kebiasaan membawa Keburukan
Keburukan membawa Kecanduan
Kecanduan membawa Kematian
Hindarilah Narkoba !!!
emoticon-Om Telolet Om!
udah populer masih pakek gitu2an emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Id elu sendiri banyak narkoba nya

Heroin cocaine .... methadone ...
nanti ane searching 😃
Link pelem2 nya dong, sekalian nih tambahin mulus nya Nozomi Aso, aktris JAV, digrebek kepolisian atas penggunaan narkoba di rumahnya
Diubah oleh kounthol.gedhe
Quote:


emoticon-Recommended Seller
Quote:


lebih baik pake narkoba daripada ayanemoticon-Cool
kesimpulannya gini...
pejunya apa kurang ? ntap


leh uga
Nozomi Aso, aktris JAV, digrebek kepolisian atas penggunaan narkoba di rumahnyaNozomi Aso, aktris JAV, digrebek kepolisian atas penggunaan narkoba di rumahnya
Nozomi Aso, aktris JAV, digrebek kepolisian atas penggunaan narkoba di rumahnya
Quote:



menohok sekali kata2 ente emoticon-Leh Uga

Quote:


mulusnya bikin emoticon-Takut
Sayang neh, pdhl bbrp filmny uncensored lho.......
Quote:


justru baru bisa pake begituan ketika sudah populer emoticon-Entahlah
Quote:


ini acara apaan gan..?
sex and drugs is like twin siblings, totally unseparable
pemaen bokep papan atas, make narkoba mpe di duga jd bandar
mang duit hasil ngebeep kurang apa mpe ngebandar jg
gara-gara cinta & seks sampai jadi ikutan narkoba


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di