alexa-tracking

AYAH YANG BIKIN STRESS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb8074620881ad5e8b4569/ayah-yang-bikin-stress
AYAH YANG BIKIN STRESS
(((Delete post)))
Walau terdengar klise
Pasti nasehat untuk agan adalah
Sabar
Iya sabar gan, bukan hanya agan koq yang mempunyai beban hidup. Temen agan dikantor, temen agan dikampus masing masing juga beban stress sendiri sendiri gan. Yang lebih susah dari aganpun juga banyak. Agan gak sendirian

Terima keadaan gan
Iya terima keadaan dan berbesar hati, babe agan adalah ayah yang ngasih makan dan nyekolahin sampai sma kan. Agan tambah stress juga gak akan nambah baik keadaan malah tambah buruk.

Kerja keras gan
Maksimalin ditempat kerja dan maksimal belajar di kampus yang telah agan pilih. Kalo perlu cari cari tambahan dari online gan

Semoga agan diberi kemudahan disegala urusan agan


semangat dan kerja keras gan, dimana anda berusaha pasti ada hasil. Soal babe mau larang ini itu, coba aja bangun usaha diam2, ktika sudah berbuah hasil, babe pasti akan bangga sndirinya..

semangat! saya jg sering stress, tapi jangan berlama2, intinya kerja keraslah, dan cari juga pasangan hidup, karena akan sangat membantu di saat anda down.

itu.

emoticon-2 Jempol
Quote:


Harusnya ente bersyukur sis 😔
Banyak yang mau kuliah tapi gak ada dana, masih banyak orang yang pengen kerja kantoran tapi malah jadi kuli emoticon-Frown

Nikmatin aja hidup ente sis, berusaha lebih giat lagi, gak usah ribetin babe ente, manusia kan ada sifat baik buruk nya juga emoticon-Big Grin

Yang penting bersyukur dan berusaha jalani, jangan kebanyakan mikir, tapi jangan juga gak berfikir ya emoticon-Big Grin
Yang penting usaha, kalau ada masalah curhat ama temen aja emoticon-Big Kiss
anda belum bisa berhasil jika mau usaha gan, buktinya masalah ini aja ente udah nyerah dan menyalahkan orang lain.
jangan fokus ama apa yang belum kita punya tapi syukuri apa yang sudah ada,,,anyways klo mau usaha coba diem2 gitu gan tapi minta restu ibu gan,karena yang gue rasaain klo gue minta restu ke emak jadi lancar apa yang gue kerjakan gan
Lu udah kerja, juga lagi kuliah. Dua hal itu yang bakal ngerubah nasib lu kelak. Bersyukur ketika lu aja masi bingung mau tinggal dimana selain di rumah babe lu, beliau masi sudi ngijinin elu tinggal disitu. Selama ini lu dibesarkan + dikasi makan + dikasi tempat tinggal aja udah cukup banget, diluar sana ada yang baru lahir udah ditaruh di tempat sampah ama ortunya..
Quote:


setuja sama enih emoticon-shakehand
Sabar, sabar, sabar....

Jika tak ada lagi rasa sabar di dunia ini, mungkin semua orang udah pada bunuh diri.

Gak ada pikiran mau bunuh diri kan?
Berarti masih punya sabar.
Pupuk kesabaran yang ada.
Gimana? Ingat Tuhan.
orang tua tidak ada yang salah, semua benar...

cuma anaknya aja yg tidak bisa mengerti kemauan orang tuanya.
Mangats shaaay emoticon-Betty
Gimanapun dia itu Ayah kamu
Tanpa dia, kamu ya bukan apa2
Jangan pernah menghina ayah sendiri ya, ayah manapun, akan berusaha yg terbaik memperjuangkan segalanya utk keluarga terutama financial

Semangat ya

Cheers emoticon-kiss
Usaha lu keknya ada artinya
1.melangkah sendiri
2. Ikuti kata hatimu
3. Yakin kalo usahalu selama ini gak sia sia
Quote:


puisi panjang2 tapi ga menjelaskan masalah emoticon-Hammer
yang dimaksud lu sebagai babe lu menghalangin2 lu dari kemiskinan apaan? kalau lu nabung, duitnya dicolong buat mabok2an gitu?

apa lu punya duit hasil kerja mau dipake buka tempat usaha terus babe lu bilang buka usaha itu berat, lu ga bakal sanggup? itu mah general (justru kalau ada yang langsung ngejamin buka usaha langsung untung emoticon-Ultah bakalan jadi orang kaya besoknya begitu buka usaha emoticon-Ultah itu patut dicurigain), kalau cuman gara2 diomongin gitu doang mental lu langsung ciut ya agak2 meragukan sih ntar kalau lu usaha terus sepi selama berhari2, ntar bikin puisi pelampiasan 'kenapa usaha gw sepi, ane benci sama orang2 yang tak mau membeli jualannya ane lageh emoticon-Hammer

lu dari kecil digedein keluarga lu = ngegedein anak dari bayi sampe umur 23 tahun ga gratis cuy. Lu gak punya listrik? masih banyak yang bahkan ga punya rumah, lu hidup miskin? banyak orang yang makan aja susah.

kalau lu mau usaha buat mengentaskan kemiskinan keluarga lu = itu bagus.
bokap lu yang lu akuin punya banyak pengalaman = nge-down in mental lu, masih bisa dipahamin (mungkin dia sering liat orang gagal)
lu down dan nyalahin bokap lu gara2 mental lu lemah dan kemudian merasa benci = yaelah emoticon-Hammer belum juga mulai apa-apa mentalnya udah kaya gini aja emoticon-Cape d... (S) andai bener lu buka usaha dengan seluruh hasil tabungan elu hasil kerja stress2an elu apa kaga malah tambah down ya nanti? khawatirnya sih elu kaya orang gagal pilgub gitu loh. Kalau lu udah mikir2 dan terima segala resikonya sih bilangin sama bokap lu kalau maju berarti harus mau terima resiko gagal juga dan lu udah siap untuk itu..........bukannya bikin puisi sebel2 sama bokap disini.
ya gan ane yang salah, ane hanya perlu koreksi diri, bersyukur serta berusaha