alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Jikken-hin Kazoku-Creatures Family Days 実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb737d60e24b851a8b4572/jikken-hin-kazoku-creatures-family-days

Jikken-hin Kazoku-Creatures Family Days 実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ

Jikken-hin Kazoku-Creatures Family Days 実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved

Japan PV


Wogh chinese anime emoticon-Belo
produk impor, moga adem2 aja emoticon-Big Grin
Quote:

bedanya kali ini bukan chinese mainlandemoticon-Big Grin
melainkan dari Taiwan

OP
{thread_title}
Quote:


Bknnya anime jepang juga jatohnya ttp impor gan klo buat indo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu lain beda gan kan yg disono digarapnya ampe kira2 80% perubahannya kalo disini paling dubing aja yg diubah emoticon-Big Grin
emoticon-Frown emoticon-Frown
Udh gitu aja buat kesan pertama, agak terharu sih.. dengan perasaanya si adek yang punya kaka nggak normal, terus perlakuan orang tuanya ke mereka juga kena banget feelnya, awalnya ngira bakalan slice of life biasa, adem ayem, tapi epi pertama ini feelnya bener bener nyampe lah emoticon-Frown emoticon-Frown untuk epi 1 ok keren, berharap bagus
Diubah oleh fadliinsan

OP Chn vers.

Diubah oleh edx
Ah, sebenernya udah nungguin udah lama. dan akhirnya dateng dengan bawaan ini anime bakal fun, dan ternyata begini emoticon-Turut Berduka

gua ga nyangka asli itu diselipin scene lab di ep awal, pecah abis gila
Damn! kirain cma bkal lawak2 garing gak jelasbisa doangg tpi gak taunya lumayan lengkap juga perasaan yg kedi bwa pas nontonya emoticon-thumbsup

Dan gw bru ngeh klo ternyata mbak Hayamin ngisi suara disni emoticon-Kiss

Kirain gw cuma cuma bkal nemu mbak Hayamin di boruto sma di darling doang (yg charanya cma sampingan jdi jrang nongol emoticon-Busa: ) eh taunya disni ada dgn karekter sisih chara nya yg sedikit koplak emoticon-Hammeremoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :

Ep.2

akhirnya rilis juga subnya
jeda lama dari ep 1nyaemoticon-Nohope
Spoiler for :

ep 2 ini durasinya lbh panjangan dari ep 1nya
hampir mmendekati durasi anime regular
Diubah oleh edx
Agak di sayangkan durasinya cma 15mntan pdhal artnya bgus, sifat charanya juga macem2 dan lucu2 emoticon-Ngakak (S) thema ceritanya juga ringan dan ttpbudak asik buat diikutin emoticon-thumbsup


Sekali lgi yg pling penting ada mbak hayamin emoticon-kisssing yg kali ini charanya sedikit o'on bin lemot emoticon-Ngakak (S)
ED Chn ver

Ep.3

Spoiler for :
Diubah oleh edx

Ep.3 Real location

Jikken-hin Kazoku-Creatures Family Days 実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズJikken-hin Kazoku-Creatures Family Days 実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ
Spoiler for :
Spoiler for :
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di