alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sindiran Jokowi Kepada Lawan Politiknya yang Kurang Kreatif dan Tidak Membangun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb70f6a2c06e20068b4579/sindiran-jokowi-kepada-lawan-politiknya-yang-kurang-kreatif-dan-tidak-membangun

Deleted Thread Gan

Deleted Thread Gan
Diubah oleh: pritanatania
Urutan Terlama
Sindiran Jokowi Kepada Lawan Politiknya yang Kurang Kreatif dan Tidak MembangunJokowi 2 periode
Diubah oleh adamwozniak
Ane tetap ya pak, "asal bukan Jokowi" emoticon-Big Grin
Terlalu mencari2 ni excuses

Secara konteks padahal udh delivered, terlalu menjijikan ni nasbung

Btw mana statementnt yg krg membangun?

bikin kaus tandingan pakde
makin rame nih ..... ayo lanjutken emoticon-Ngakak
Jadi inti dr pidato cuman masalah kaos doang?
Ato nasbung senang masalah kaos doang?
emang beda sama mereka yg berbibir emak2 emoticon-Wkwkwk
Ah apapun kata kowi kaum nasbung juga pasti cari alasan emoticon-Wakaka

Kaum nasbung sensitifnya 72kali lebih sensitif dari cewek lagi mens
Diubah oleh thepowrofsmile3
Ga usah bawa rakyat, 47% kemarin ga milih bapak emoticon-Smilie
Perasaan gue, pendukung Jokowi kemaren mau nyapres gak pake ngehoax pemerintahan yang masih menjabat, fokus ke "perang" ide tentang apa yang dia bisa capai jika jadi presiden.. Kalo sekarang nasbung dari awal masa pemerintahan sudah ngehoax sejadi-jadinya, perangnya pake agama..
Jadi, kualitas presiden macam apa yang bakal dijunjung?
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kbeniadip
gerindera banyak hutang kalo wowo ga maju partainya bubar emoticon-Ngakak
buktiken klu mas joko bisa balik keadaan suram ini, dan rakyat akan berbalik mencoblos utk melanjutken emoticon-Leh Uga
Ga perlu branding touring, bagi2 sembako, bagi2 sepeda...

Cukup buktikan ekonomi meroket dan dollar 10rb pasti gw coblos lagi..

Antara Creative Dan Tidak Creative

Sindiran Jokowi Kepada Lawan Politiknya yang Kurang Kreatif dan Tidak Membangun
Sindiran Jokowi Kepada Lawan Politiknya yang Kurang Kreatif dan Tidak Membangun
Diubah oleh antikritik.live

Kirain Marah2 Karena Bbm Naek Ternyata Gara Gara Kaos ..

Sindiran Jokowi Kepada Lawan Politiknya yang Kurang Kreatif dan Tidak Membangun
Diubah oleh antikritik.live
ganti emoticon-Request
Quote:


Justru krn ga mampu bikin ekonomi meroket ma dollar 10rb akhirnya dia pencitraan branding touring, bagi2 sepeda dan sembako serta bagi2 sertifikat tanah nyuri start kampanye duluan. Kan pikirnya dia pasti cebong2 bakal percaya hahaha.
Gue nyesel pernadh nyoblos dia dlu. Tapi mo gimana lagi. Indon ga punya figur yg memang hebat. Jokodok emang the best among the worst sih
Salam meroket

Sindiran Jokowi Kepada Lawan Politiknya yang Kurang Kreatif dan Tidak Membangun

#2019GantiPresiden
Quote:


yang hoax itu yang jelas2 membohongi rakyat dengan puluhan janji2 palsunya itu....

Quote:


knp bisa begitu ya karena janji2 manis jokowi banyak yg ga ditepati gan atau tidak direalisasikan, jadi pihak oposisi nyerang terus, hoax atau ga namanya politik ya pasti gitu , dan ini menjelang pilpres udah keliatan kepanikan jokowi dari cara2 dia menjawab isu2 yg beredar, suka ga suka isu agama yg dipakai ini impactnya cukup besar buat jokowi, yg kerasa dilevel grass root masnyarakat, ane udah kaya pengamat belum gan ? Heheheheh


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di