alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb5ed6c0cb173f4c8b456d/butuh-gitaris

yang lagi cari gitariss!!

hai guys! ada yang butuh gitaris nga?? aku lagi cari band juga.. kalo bisa dibilang skill aku udah lumayan cuman kurang pengalaman nge gig aja sih.. yang pasti aku niat dalam bermusik dan mau belajar lebih lagi.
aku lebih ke genre r&b, jazz, blues..
lokasi ku di jakarta barat, kalau mau cek ig --> @winsonwillim
lagi jarang ngepost sih haha.. yang minat please contact Line : winsw12 atau WA : 087882456919
terima kasih!emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Diubah oleh wins12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di