alexa-tracking

Ketindihan Di Malam Senin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb56c8e0522768488b4568/ketindihan-di-malam-senin
Ketindihan Di Malam Senin
Assalamualaikum sesepuh semua
Saya mau bertanya ini masalah ketindihan, kira kira klo ketindihan itu ada hububgan sama yg mistis2 gak yak, saya juga mau tanya klo setiap malam senin itu saya selalu kena trus yg namanya ketindihan klo udah mau tidur yg saya heran hanya kena di malam senin aja. Klo hari hari biasanya tidur seperti biasa gak kena ketindihan.
Klo udah kena ketindihan itu selalu saya play ayat kursi di hp baru hilang gak kena ketindihan lagi. Kira kira apa ya penyebab nya sesepuh semua? Sebelum tidur udh baca baca ayat tp ttp kena juga sama ketindihan. Tolong dibantu sesepuh semua
1. mungkin itu dari aktifitas yg agan lakukan setiap hari minggu, intensitasnya lebih rendah atau tinggi
2. tapi kalau dari sisi mistik ane dulu sering mengalami berbagai macam fenomena ketindihan dari yg sambil dicekik,lengan ada bekas cakaran,ada rambut panjang di tempat tidur ane, dll tpi sekarag udah ga pernah ketindihan lagi semenjak setelah ane ketindihan trus ane beranjak bangun dan ane nantangin , sambil wktu itu ane marah2 sendiri di kamar krn terlalu sering ketindihan

Quote:


marah marah sendiri nnti dikira gila dong gan,ane jg sering sh emoticon-Hammer2
Quote:


ane jg sering kyk ke cekik tiap mau tidur
Quote:

sampean dulu pernah maen ilmu grandong tdk gan ??emoticon-Bingung

duh saya aja pengen tiap hari ketindihan tapi juarang sekali ketindihan ..... ketindihan adalah gerbang antara sadar dengan tidak sadar , jika berhasil mempertahankan kesadaran maka bisa lucid dream samapa astral projection
Quote:


gak pernah sama sekali gan.
pernah saya tahan trus smpe bner2 antara sadar sama gak sadar tp udh itu gak kuat lagi nahan nya
Quote:


mksdku ilmu ghaib selain ilmu grandong (ilmu ghaib utk menembus nomer togel ) ????
Hadiir ane tindien dr TK ampe udah nikah, di kamar, di lantai ruang tamu, di kursi, di kamar bokap, di rumah sakit, di rumah temen, di rumah sodara, di teras rumah tetangga, dimanapun.. tidur sama nyokap, sama teman ber 5. Semalem bisa berkali2 wkwk

Ane sering kecewa kalo browsing tentang tindian ato sleep paralysis di google kataya gegara capek dll..
Mosok ane capek tiap hari -_-. Pdahal gak ada kegiatan berarti yg nguras tenaga.

Ane mulai curiga tuh kadang liat penampakan2 juga kalau lg tindien. Lalu rasanya emang gak nyaman bgt, badan sesek, yg bisa gerak cuman kelopak mata.

Lalu ane jg pernah mengalami sleep paralysis krn kelelahan, ini beda bgt dengan fenomena tindian. Sleep paralysis krn kelelahan itu gak seperti sesak dll.. rasanya cm badan lemes, tp kesadaran ttp terjaga. Krn ane pernah di warnet abis jalan2 keliling kota, ane nge net ampe malem, ane lelah bgt n ngantuk tp msh pengin internetan, tau2 badan ane lemes seperti tidur gitu, tp kesadaran ane msh terjaga.

Keknya itu bedanya..

Btw klo boleh ada yg jawab, dulu pas ane kecil sebelum tidur setelah tindian langsung kek ada yg narik kaki ane n dibawa terbang. Itu kenapa ya.

Quote:

Kata temen ane sih gitu mosok iya sih.. Kalo lucid dream ane emang pernah nyoba.. tp susah ngendaliin, msh gampang terlempar ke dunia mimpi.
Quote:


gak pernah sama sekali gan,
Quote:

makasih ya ada ilmu baru lagi emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Senin? Mungkin ada masalah dg pekerjaan
Quote:

boleh jelasin gejala ketindihan puh gimana ? sesak kah atau apa kah kalau bisa ada foto kamar tidur puh
tindihan malam jumat suster sexyemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Numpang share aja

Ane jg sering ngalamin ketindihan, tp itu setiap kali tidur di tmpt baru yg ane kunjungin, pas ketindihan itu ane kayak yg sadar trus melihat MG nampak nyata bnget sampe inget smpe skrng mahluk gaib apa aja yg ane alamin selamat ketindihan, tp aneh nya ane selalu ngalahin mhluk2 tersebut, yg paling terakhir ane alamin ketindihan pas tidur di hari pertama di rumah ane yg baru beres di bngun dan ane jg lihat MG tinggi gede hitam, cuma senyum dan ngenalin diri ke ane.