alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gawat! 1 NIK Dipakai untuk 2,2 Juta Nomor Seluler
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb5427582b2eec4b8b456b/gawat-1-nik-dipakai-untuk-22-juta-nomor-seluler

Gawat! 1 NIK Dipakai untuk 2,2 Juta Nomor Seluler

Quote:



BADJINGAN .... emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Diubah oleh: mr.khonthol
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
Makanya bahaya klo kk sudah menyebar secara online

Masalah terbesar di dunia seluar adalah provider lebih menganak emaskan pengguna baru dengan memberikan paket no perdana yang punya bonus jauh lebih banyak/murah ketimbang no lama alih2 buat melayani pengguna lama malah Akhirnya jadi trend no sekali pakai buang.

Kalau mau sebaiknya dibuat regulasi tarif pasca bayar lebih murah dari tarif pra bayar, dan setiap pembelian no baru dikenakan harga pembelian sim card diluar harga pulsa.

Masyarakat selama ini disesatkan oleh strategi marketing operator seluler sehingga ada stigma selalu ganti no baru itu lebih murah daripada menjadi pelanggan setia.
Diubah oleh cosebel
Siapa yang nakal?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 04
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 04
waduh bot tuh
nih pasti NIK dibawa petugas konter....emoticon-Big Grin

pernah tuh ane beli kartu perdana kuota.... minta registrasi... ane coba registrasi pake NIK asli kaga bisa.... eh ane bawa ke konter tempat ane beli..... diurus 5 menit beres..... bahkan nomer ane ga di pegang... petugas konter registrasi pake hpnya sendiri... ajaib bukan......emoticon-Big Grin
wiwi milih ini menteri dasarnya gimana sih ? dari dulu kemeninfo ga ada yang beres emoticon-DP
Diubah oleh tpenoel
regis lewat web provider tuh gils
Pertanyaannya ............ emoticon-Thinking
Apa sudah di blokir semua atau belom .... emoticon-Mad
Harusnya ... semua langsung di blokir ......... emoticon-Mad
Salah sendiri operator jualan paket data pake simcard baru yg harus diregister emoticon-Traveller
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Ternyata...sdh masuk Direktorat Siber Bareskrim Mabes Polri .............. emoticon-Mad
Siap2 dapat kunjungan pak pol ................... emoticon-Leh Uga
makin parah aja, emoticon-Om Telolet Om!
mungkin buat yang kartu sekali pake
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 04
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 04
Quote:


itu plat jawa barat gann,.. bego aja orangnya dipikir plat b cuman dki aja

Gawat! 1 NIK Dipakai untuk 2,2 Juta Nomor Seluler
ada nasbung bego di atas sok ngecek pajak motornya Jokowi.. luh cek dah mobil pribadinya kebo.. mana ada pajaknya tolol.. STNK cuman slip biru..

emoticon-Ngakak
Quote:


Wah ane jg baru ini gan. Plat B bisa masuk Jabar. Info baru lagi nih
Quote:


sekitar jakarta , bekasi depok tanggerang masih B gan
yg bedain kode di belakangnya... makanya pas gw liat belakangnya awalnya Z gw ud ngira itu bukan dki. gw cek bener ternyata jabar

Gawat! 1 NIK Dipakai untuk 2,2 Juta Nomor Seluler
Diubah oleh lime21
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di