alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang aneh di tanggalan bulan ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb50e3dac13ea83c8b4567/ada-yang-aneh-di-tanggalan-bulan-ini

Ada yang aneh di tanggalan bulan ini

Awalnya ane dan istri lagi mau nentuin waktu buat aqiqah anak ane akhirnya sepakat waktu tanggal merah hari jumat 13/4/18 akhirnya ane pun kerumah mertua untuk ngasih kabar setelah sampai mertua ane nyeletuk "Loh kamu gak kerja" ane pun jawab tanggal merah libur dilihatlah tanggalan dan ane kaget kok tanggal merahnya hari sabtu 14/4/18 ane jadi bingung, ane search deh di google ternyata bener ada yg 13 dan 14
Ada yang aneh di tanggalan bulan ini

Ada yang aneh di tanggalan bulan ini

Yang bener yang mana sih gan??
Coba deh cek tanggalan rumah agan masing masing emoticon-Wkwkwk
Sekian thread ane setelah cek coment gan emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yowes jumat sabtu libur emoticon-Cool
Quote:


Lha kok enakmen coeg :wkwkw
belum liat kalender
tanggalannya jelek, coba ganti yg gambar cewe sexy.
Ada yang aneh di tanggalan bulan ini
berisik lo bray

gue lagi nikmatin ayam gepuk bray

ah elah emoticon-Traveller
jumat sabtu kui le prei wes fix

Ada yang aneh di tanggalan bulan ini
emoticon-Traveller
Lihat kalendar takut.
Soalnya sudah terlanjur banyak membuang waktu apalagi mikirnya, "aduh udah mau puasa lagi aja."
Akhir nya muncul juga trit yg ane tunggu👍
gak punya kalender gan
wakakak

di perjelas lagi gan aneh nya dimana
Masa sih??
Di ane 14 aja emoticon-Big Grin
emoticon-Cool Ginian doang heboh, alay lo..
Kalender resmi negara tgl 14 gan, sabtu
Ya udah klo ternyata gak libur tinggal bikin cuti
emoticon-Traveller
Ada yang aneh di tanggalan bulan ini
Diubah oleh Yohbk
Gembokemoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di