alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surat terbuka utk pengemudi Jeep B 1 ERC
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb4d7ed675d4f4598b4567/surat-terbuka-utk-pengemudi-jeep-b-1-erc

Surat terbuka utk pengemudi Jeep B 1 ERC

Mau curhat aja nih gan.

Tadi pagi waktu masuk tol dalam kota dari arah depan Season City, ane ketemu mobil b*ngsat Jeep B 1 ERC.
Jalur masuk tol di depan Season City memang agak aneh karena masuknya dari lajur kanan.

Tadi pagi ane masuk ke jalan tol tersebut sudah dengan sangat hati-hati.
Ane cek dl kendaraan di lajur tersebut sebelum belok masuk, karena memang ane maklum lajur kanan biasanya untuk kendaraan yg ngebut.
Waktu itu jauh di belakang ada Jeep B 1 ERC ini, tapi karena jaraknya masih jauh, ane masuk saja ke lajur kanan itu.
Tapi ternyata pengemudinya ngga sabaran dan coba menyalip dari sisi kanan, padahal sebelah kanan ane itu sudah pagar beton (mungkin ngga keliatan dari sisi diaemoticon-Thinking).
Alhasil Jeep ini hampir nabrak pagar betonemoticon-Ngacir Tubrukan, lalu sopirnya panik dan banting setir ke kiri lagi.


Yang b*ngsat emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai adalah, sopirnya menyalahkan ane.
Setelah itu doi di belakang ane klakson terus-terusan dan dim-dim lampu.
Lalu doi nyalip dari kiri sambil mengacungkan jari tengah ke ane. emoticon-fuck
Jelas ane panas dan ane klakson lagi. Pengennya sih ane kejar.
Tapi doi kaburnya cepet banget macam pengecut sejatiemoticon-Angkat Beer



Kalau doi baca thread ini, ane cuma mau bilang:

"Lu tuh idiot bro, berusaha nyalip tapi malah lu hampir nabrak betonemoticon-Gila. Sudah tau begitu malah nyalahin orang lainemoticon-Hammer. Shame on you bro, percuma aja lu bawa mobil pake kacamata hitam sok keren tapi kelakuan lu seperti orang ga berpendidikan!!emoticon-thumbdown


Untuk agan-agan yang lain, mari kita hindari sikap berkendara seperti si b*ngsat B 1 ERC ini. Kita ciptakan lalu lintas yg aman dan nyaman buat semua pengguna jalan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
perlu di bales ga gan suratnya
karma will always find its way
gibeng aja pala nye bray emoticon-Marah
ga sklian lu tabrakin blehh tu boil emoticon-Big Grin
Selow aja, gan. Mungkin dia kebelet boker.....
Hajar bray....okb emang bgitu kelakuannya
Kebelet berak tuh monyet kali emoticon-Leh Uga
buat jaga2 kalau suratnya gak sampai, ini ada merpatinya

Surat terbuka utk pengemudi Jeep B 1 ERC
Kenapa kga tabrakin ke beton aja sekalian itu jeep nya.... Baru belajar naek boil x tuh supir....
bukan ane gan
beli nopol kek diatas brapa duit yak? emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di