alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
TOP 5 Mobile Games Android Ringan Yang Seru Untuk Dimainkan
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb43cd56e6af2c768b4567/top-5-mobile-games-android-ringan-yang-seru-untuk-dimainkan

TOP 5 Mobile Games Android Ringan Yang Seru Untuk Dimainkan

TOP 5 Mobile Games Android Ringan Yang Seru Untuk Dimainkan


Hello, Selamat datang kembali pada Thread ane yang sederhana gan bray


Pada masa sekarang ini yang jelas sangat membutuhkan mobilitas tinggi dalam keseharian, tentunya terkadang kita merasa jenuh dan bosan ya gan bray. Ada kalanya kita merasakan sesuatu perasaaan dimana kita lelah, dan ingin mendapatkan sebuah hiburan instan yang bisa kita dapatkan dengan mudah. Nah, tentunya salah satu hal yang mampu memberikan sebuah hiburan instan di tengah aktivitas kita yang padat yaitu dengan adanya mobile games yang terdapat pada perangkat telpon pintar kita.

Namun gan bray, terkadang game yang kita inginkan terkendala dengan besarnya kapasitas tersedia yang tersisa pada smartphone kita. Oleh karena itu, pada thread kali ini ane akan coba membahas Top 5 Game berukuran ringan yang tentunya bisa ente install dan mainkan pada Android ente. Apa saja, yuk mari kita cek bersama.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu tadi Top 5 Mobile Games Android ringan yang tentunya bakalan seru untuk menemani ente dikala waktu luang gan bray. Sampai jumpa kembali ya pada thread berikutnya. Kalo ada sih ya emoticon-Ngakak


Quote:





Tetap Semangat, Tetap Bernafas, dan YNWA


Quote:
Diubah oleh sekottk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Petromax habis ya bray
mekoroma mayan asik
Quote:


udah tamat belum ente bree
Quote:


beloom 😁
Quote:


udah sampe level berapa emoticon-Ngakak
kadang emg ada level yg nyeleneh
Gak kepikiran kalo "oh ternyata begitu nyelesaiinnya"
Quote:


baru 7 gan,
jarang maen game ini soalnya am momong 😁
Quote:


wah baru punya adek bayi
Selamat ya gans
emoticon-Ultah
Quote:


yoo gan emoticon-Ngakak
Quote:


jangan lupa momong sambil ngaskus gans
emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh sekottk
Quote:


ni ngaskus, momongan dah tidor😁
mantapss
No.5 ane main tahun kemarin sampe tamat...
keren emang itu game, lebih kerennya lagi bisa bikin world sendiri and share di FORUM MEKORAMA buat tantangan gamer lain.
emoticon-2 Jempol

Spoiler for sample:
Diubah oleh Yohbk
Quote:


baru ngeh ane ada forumnya
banyak level baru ya disana gan?
Quote:


kebanyakan fansmade gan, tapi menginspirasi banget.... emoticon-2 Jempol

Quote:


Bagus2 ya gan levelnya?
Pasti banyak yg susah tuh emoticon-Matabelo
mantap gansss yg game mekorama
Quote:


yoi gan kecil tapi asik emoticon-Shakehand2
mekorama game genre puzzle yang ngeri-ngeri sedap


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di