alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
kerja harian yang tidak dibayar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb42dec1cb173a618b4569/kerja-harian-yang-tidak-dibayar

telah dihapus.

telah dihapus.
Diubah oleh duwiast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Udah lapor disnaker belum gan?
Btw ane jg krja dstu dan ngerasa ada hal yg ganjil...bs mnt nmr biar bs sharing
laporin ke disnaker aja gan.
kampret bener Kantor kayak gitu.
Harusnya dibayar gan
Dikantor ane hari itu kerja plus hari itu resign juga ttep digaji emoticon-Big Grin
Itungannya gapok:30xberapa hari kerja
ga bener iku mbak kudu lapor disnaker lahh
nyimpen surat perjanjianya ga ?
itu bisa buat bukti untuk di laporin ke disnaker gan .
Laporin aja ke disnaker, biar ndak seenaknya gitu kbtlan saya juga mengalami yg anda alami
Ini lg mau proses di urus ke disnaker, ayo kita tegas supaya ndak ada lagi korbanya,
Saran saya buat siapa pun yang baca, kalau perusahaan ini buka lowker mending dihindari dr pda kejadian lagi seperti ini, kasihan para calon pekerja sudah niat kerja tp diperlakukan tdak adil seperti ini
telah dihapus.
Diubah oleh duwiast
telah dihapus.
Diubah oleh duwiast
Telah dihapus
Diubah oleh sokboker
telah dihapus.
Diubah oleh nyitnyit3458
telah dihapus.
Diubah oleh duwiast
Gan mau tanya nih. Aku dapet undangan wawancara dari pt intan chamical. Menurut agan aku dateng gak ya? Minta review nyaa yaa. Sapa tau ada agan yang udah pernah interview atau kerja disitu. Makasih
PT intan chemical gan?
btw agan di posisi apa gan? Ane juga dpt undangan dr perusahaan ini gan.. mohon review nya
Gan interviewnya gmn ? Mohon reviewny. Ak jg dapat panggilan interview untuk posisi assistent to director operation, menurut agan ak dateng gak ya?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di