alexa-tracking

kerja harian yang tidak dibayar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb42dec1cb173a618b4569/kerja-harian-yang-tidak-dibayar
telah dihapus.
telah dihapus.
image-url-apps
Udah lapor disnaker belum gan?
image-url-apps
Btw ane jg krja dstu dan ngerasa ada hal yg ganjil...bs mnt nmr biar bs sharing
KASKUS Ads
image-url-apps
laporin ke disnaker aja gan.
kampret bener Kantor kayak gitu.
image-url-apps
Harusnya dibayar gan
Dikantor ane hari itu kerja plus hari itu resign juga ttep digaji emoticon-Big Grin
Itungannya gapok:30xberapa hari kerja
image-url-apps
ga bener iku mbak kudu lapor disnaker lahh
image-url-apps
nyimpen surat perjanjianya ga ?
itu bisa buat bukti untuk di laporin ke disnaker gan .
image-url-apps
Laporin aja ke disnaker, biar ndak seenaknya gitu kbtlan saya juga mengalami yg anda alami
Ini lg mau proses di urus ke disnaker, ayo kita tegas supaya ndak ada lagi korbanya,
image-url-apps
Saran saya buat siapa pun yang baca, kalau perusahaan ini buka lowker mending dihindari dr pda kejadian lagi seperti ini, kasihan para calon pekerja sudah niat kerja tp diperlakukan tdak adil seperti ini
image-url-apps
telah dihapus.
image-url-apps
telah dihapus.
image-url-apps
Telah dihapus
image-url-apps
telah dihapus.
image-url-apps
telah dihapus.
image-url-apps
Gan mau tanya nih. Aku dapet undangan wawancara dari pt intan chamical. Menurut agan aku dateng gak ya? Minta review nyaa yaa. Sapa tau ada agan yang udah pernah interview atau kerja disitu. Makasih
image-url-apps
PT intan chemical gan?
btw agan di posisi apa gan? Ane juga dpt undangan dr perusahaan ini gan.. mohon review nya
image-url-apps
Gan interviewnya gmn ? Mohon reviewny. Ak jg dapat panggilan interview untuk posisi assistent to director operation, menurut agan ak dateng gak ya?
×