alexa-tracking

Edi Taslim Resmi Jadi CEO Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb3e89d44f9f3a288b4567/edi-taslim-resmi-jadi-ceo-kaskus
Edi Taslim Resmi Jadi CEO Kaskus
Kompas.com - 09/04/2018, 16:23 WIB 

KOMPAS.com - Hari ini, Senin (9/4/2018), forum online Kaskus Networks di bawah PT Darta Media Indonesia, mengumumkan Edi Taslim sebagai CEO baru perusahaan. Edi menggantikan On Lee yang sebelumnya menjabat posisi tersebut. Kepada KompasTekno, Edi Taslim menuturkan telah resmi didapuk sebagai eksekutif tertinggi di Kaskus Networks per 3 April 2018. 

Sebelumnya, dia menjabat sebagai Chief Operating Officer di Kaskus Networks sejak Desember 2017. Lewat kepemimpinan baru ini, Kaskus berencana melakukan pengembangan produk, baik untuk forum Kaskus sendiri maupun produk-produk lain yang sebelumnya sudah didirikan. 

Edi Taslim mengatakan, Kaskus kini memiliki 4 startup baru yang merupakan investasi strategis dan bakal ikut menjadi fokus pengembangan bisnis. “Untuk rencana di luar Kaskus, sudah ada beberapa spin-off. Misalnya Garasi.id, marketplace jual beli mobil second,” ujar Edi pada KompasTekno lewat sambungan telepon. 

Baca juga: Kaskus Tanam Saham di Perusahaan Teknologi Periklanan ProPS 

Untuk Kaskus sendiri, lanjut Edi, akan dilakukan sejumlah perubahan dan pengembangan konten, sambil tetap mempertahankan kekuatan Kaskus sebagai platform “hybrid”, gabungan antara user generated content dengan konten terbitan Kaskus sendiri. “Berbeda dari 10 tahun lalu ketika belum ada media sosial, sekarang kondisi berubah sehingga harus mendefinisikan ulang platform diskusinya seperti apa. Inilah keunikan Kaskus selama 19 tahun sejarahnya, sambil mencari keunikan-keunikan lain,” kata Edi. 

Edi Taslim adalah tokoh berpengalaman di industri media digital. Sebelum bergabung dengan Kaskus, Edi pernah menjabat sebagai Digital Group Director di Kompas Gramedia. Kemudian, Edi mendirikan sejumlah perusahaan, termasuk perusahaan teknologi periklanan Props Indonesia yang kemudian mendapat investasi dari Kaskus menjelang akhir tahun lalu. 

ruko: https://tekno.kompas.com/read/2018/0...adi-ceo-kaskus

komeng: ganti ceo, kaskus tetap jadi forum hina pengais receh..selama manajemen internal forum gak di-swasta-kan emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat

Edi Taslim Resmi Jadi CEO Kaskus

emoticon-Kaskus Banget emoticon-I Love Kaskus
wew...ganti Om Edy skr ? emoticon-Army (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
wow.. selamat..
image-url-apps
Emang dagumen kemana?
Atau udah lelah ngurus jamban ampe gak nikah2
image-url-apps
Banned buzzer om....
Sampe bosen ganti id...
ѕelaмaтemoticon-Ultah








gajι ĸaryawan ĸaѕĸυѕ naek donĸemoticon-Malu
image-url-apps
aseng contol emoticon-Ngakak
yang tercinta Andrew Darwis kemana cyinnn?
setelah lepas kaskus
Quote:


wkwkkw.. dan kaskus tetap cuma jadi pengais receh bray, sampai kapanpun pengais receh.. karena daki ga bakal ilang hanya dengan ganti baju emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


Jadi duta top kopi bareng bang iwan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ini siapanya joe taslim yah??
image-url-apps
Quote:


dagumen lagi sibuk foya2 ,habisin duit ..biasanya sich suka nongkrong di nightlife sebagai nubi ,sambil cari info spa ,pijat dst

nikah mah gampang kali ,... duit banyak ,rumah ada ,mobil ada ... perusahaan ada ,tinggal pilih gedung aja .. emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


seeetaah ok mantap
Quote:


receнan ѕaмpe м вυnyιnyaemoticon-Shutup gan мerendaн мendιngιĸan ĸaυlιтaѕ emoticon-Malu
Quote:


wkwkwk.. m apa bre? memeg?? emoticon-Ngakak (S)
kalo dagumen mau bersihin daki di badannya, kaskus udah jadi salah satu leader bisnis online di indonesia, bukan jadi penjual roko ketengan kek sekarang emoticon-welcome
image-url-apps
Rip Kaskus emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


kaskus media yang menginspirasi ane sejak bertahun-tahun lalu. moga kelak perusahaan startup ane bisa kaya gini
image-url-apps
gw bacanya edi tansil
image-url-apps
ni siapanya joe taslim ?
emoticon-Bingung
×