alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TOP] Ternyata 7 Penemuan Yunani Kuno Berikut Jarang Diketahui Oleh Khalayak Ramai!
4.54 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb3dd8c0d770830b8b4567/top-ternyata-7-penemuan-yunani-kuno-berikut-jarang-diketahui-oleh-khalayak-ramai

WoW!!! Ternyata 7 Penemuan Yunani Kuno Berikut Jarang Diketahui Oleh Khalayak Ramai!!

[TOP] Ternyata 7 Penemuan Yunani Kuno Berikut Jarang Diketahui Oleh Khalayak Ramai!


Quote:


1. Pintu Otomatis

[TOP] Ternyata 7 Penemuan Yunani Kuno Berikut Jarang Diketahui Oleh Khalayak Ramai!


Quote:


2. Heliosentris

[TOP] Ternyata 7 Penemuan Yunani Kuno Berikut Jarang Diketahui Oleh Khalayak Ramai!
sumber : thestargarden.co.uk


Quote:


3. Mercusuar

[TOP] Ternyata 7 Penemuan Yunani Kuno Berikut Jarang Diketahui Oleh Khalayak Ramai!
Sumber: kidspast.com


Quote:


4. Shower

[TOP] Ternyata 7 Penemuan Yunani Kuno Berikut Jarang Diketahui Oleh Khalayak Ramai!
sumber: historythings.com


Quote:


5. Alarm

[TOP] Ternyata 7 Penemuan Yunani Kuno Berikut Jarang Diketahui Oleh Khalayak Ramai!
sumber: pinterest.com


Quote:


6. Menara Jam sekaligus Stasiun Cuaca

[TOP] Ternyata 7 Penemuan Yunani Kuno Berikut Jarang Diketahui Oleh Khalayak Ramai!
sumber: britannica


Quote:


7. Meriam

[TOP] Ternyata 7 Penemuan Yunani Kuno Berikut Jarang Diketahui Oleh Khalayak Ramai!
sumber: sciencedirect.com


Quote:


Quote:



Spoiler for Sumber:


Spoiler for "Bacaan Menarik Lainnya":

Diubah oleh: primechief
Halaman 1 dari 18
Reserved
Reserved II
pintu otomatis pake air ya gan
kalo balikin airnya lagi gmn? emoticon-Bingung
pintu otomatis mirip di game prince of perisa yes buoskuh

[TOP] Ternyata 7 Penemuan Yunani Kuno Berikut Jarang Diketahui Oleh Khalayak Ramai!

[TOP] Ternyata 7 Penemuan Yunani Kuno Berikut Jarang Diketahui Oleh Khalayak Ramai!
Diubah oleh artdo
hanya diketahui khalayak sepi...
pintu otomatis doraemon 😆
otomatis kaya lift tinggal pencet
Quote:


Sedikit sekalai yang tahu gan emoticon-Big Grin

Quote:

Pintu otomatis Hero/n namanya
Quote:


Otomatis baliknya, Pas apinya padam udara di tong berkontraksi dan air akan tersedot kembali ke tong , otomatis karena ini ember nya jadi lebih ringan dan kembali ke posisi semula yang di saat bersamaan menutup pintu. Dia maen maen tekanan udara gan intina emoticon-Big Grin

Quote:


Ini pake bakar bakaran gan, tujuannya buat tipu2 emoticon-Big Grin, supaya ada kesan bahwa dewa menyuruh mereka masuk , soalnya nih tools cuman ada di kuil kuil sahaja.
Diubah oleh primechief
keren enih org yunani emoticon-Matabelo
Quote:


kirain ada bagian tukang sedotnya
emoticon-Ngakak
Yg pintu otomatis lucu jg tuh buat ngibulin orangemoticon-Ngakak
Quote:


Iya bro soalnya diajarkan pikiran kritis and bebsa, nggak semua sih tapi ada beberapa pemikir handal lahir dari sana.

Quote:


Ancient Greek meliputi mesir utara juga loh, itu si pembuat pintu otomatis, dia kan tinggal di alexandria yang sekarang notabene bagian dari mesir emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak otomatis gan, nggak perlu orang lagi emoticon-Big Grin, paling cuman priest disuruh nyalain api

Quote:


Udah dipake ngibulin malah gan, dikira dewa menyambut mereka dlsb padahal mah itu kerjaan sains emoticon-Big Grin
Quote:


oalah bgitu to ternyata

Makanan & Minuman Enak = Klik ini dulu dan siap siap untuk Laper!!!

Klik disini buat yang Bening Bening Inside
Quote:


Iya. Ga kebayang deh ekspresi orang yg belum tau pasti takjub bgt, dikiranya dewa.
Quote:

Kalau ane bayangannya pas tercyduk tuh priest, yah terguncyang imannya emoticon-Ngakak
banyak yg tau, tp nggak tau kalo di temukan orang yunani kuno
Quote:


Betul gan banyak yang tau itu apa? tapi nggak tau kalau pertama kali ditemjukan sama orang orang yunani kuno emoticon-Big Grin
Quote:


Iya dong bosqu :rater5ya
Diubah oleh primechief
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di