alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb3d3fd89b0940688b4567/why

Why?

Apa alasan laki2 mau tidur lagi sama mantannya di saat laki2 itu udah mau nikah?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
no reason, he just like doing things like that
karena ngantuk.
makanya bobokemoticon-Hammer (S)


Quote:


1. itu godaan before nikah
2. Mantannya bisa jadi cinta mati sama dia
3. Mantannya gak bisa dapetin hati dia
4. Mantannya ya cuman diajak ke ranjang, just that, gak bisa sampe pelaminan
5. Yg penting yg diajak ke pelaminan sama laki2 itu kan kamu ?

Cheers emoticon-kiss
karena nafsu, apalagi coba emoticon-Nohope
masa mau ane jawab jawaban bermoral tapi menutupi realita emoticon-Wink

yaudah ane jawab gtu
mungkin karena masih sayang sama mantannya, tapi sayang juga sama calon istrinya emoticon-Kiss (S)
Yg enak..yg nikmat..aahhh segarnya..
karna mantannya juga masih mau tidur ama tuh laki
kenapa tidak? emoticon-Ultah
itu namanya celupan perpisahan bray
Quote:


lah wong ngantuk ya tidur apa kon jogedan... kepriben rika emoticon-Ngakak (S)
Untuk yg terakhir kalinya..... emoticon-Frownemoticon-Frown
Karna gak bisa dapetin
karena pengen
pengen nyicip buat terakhir kli nya
Quote:


Nyicip apa kak
Quote:


susu anget kak
karna masih punya utang ma mantan

Quote:


Mau dong yang anget2emoticon-Genit
Quote:


minta ke ucop sana kak
Quote:


Kali ini ane setuju ama yang ini -_-
Yah walau pun berat tapi jawabannya bener, ane setuju emoticon-Keep Posting Gan

Quote yang ini aja emoticon-cystg
Quote:


Sekalian ane tambahkan ya, karena kurang iman dan termakan bujuk rayu setan jahanam laknatullah emoticon-Mad puas gak dengan jawaban ane emoticon-Ngamuk
Quote:


Ga ahemoticon-cih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di