alexa-tracking

Mengintip besarnya gaji CEO bank HSBC, UOB, dan DBS selama setahun kemarin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb302a32e2e6401d8b4567/mengintip-besarnya-gaji-ceo-bank-hsbc-uob-dan-dbs-selama-setahun-kemarin
icon-hot-thread
Mengintip besarnya gaji CEO bank HSBC, UOB, dan DBS selama setahun kemarin
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Selamat datang di thread ane



Mengintip besarnya gaji CEO bank HSBC, UOB, dan DBS selama setahun kemarin


Menjadi CEO mungkin bukanlah cita-cita banyak orang waktu masih kecil, jadi dokter, pilot, astronot, lebih banyak yang memimpikan, tapi di usia yang sudah dewasa, siapa yang tidak bercita-cita jadi CEO, sering kali pasti mengkhayal seumpama jadi CEO pasti bisa hidup enak, apalagi kalau CEOnya dari sebuah perusahaan perbankan, bayangan duitnya tambah melimpah ruah, gimana tidak, bank sendiri perusahaan yang mengurusi uang nasabah, tiap hari ketemunya uang dan uang. Demi menjawab rasa penasaran, mari lihat bersama berapa besarnya pendapatan setahun para CEO bank HSBC, UOB, dan DBS, sebelumnya, data-data ini diperoleh dari laporan yang di keluarkan oleh tiap bank, dan tiga bank-bank di atas adalah bank lokal dari negara tetangga Singapura, ratenya pakai Dollar Singapura.


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Sumber:


Jangan lupa untuk subscribe, rate, recomend HT, dan share

Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Seniman ini membuat karya graffiti di atas plastik wrap
https://kaskus.co.id/thread/5a4af5b0...s-plastik-wrap

Melihat perbandingan kamera smartphone terbaik saat ini dengan kamera profesional
https://kaskus.co.id/thread/5a50bdea...ra-profesional

Menurut Bill Gates, Inovasi ini akan merubah dunia
https://kaskus.co.id/thread/5a53414e...-merubah-dunia

Daftar buku yang dibaca Bill Gates di 2017, ini daftarnya
https://kaskus.co.id/thread/5a5818a4...-ini-daftarnya

Ada yang aneh, Lihat foto keluarga karya photographer profesional ini
https://kaskus.co.id/thread/5a5ac0b7...rofesional-ini

(Part 1) Inilah daftar buku, di 2018 akan di angkat menjadi film dan TV show
https://kaskus.co.id/thread/5a614b3e...lm-dan-tv-show

(Part 2) Inilah daftar buku, di 2018 akan di angkat menjadi film dan TV show
https://kaskus.co.id/thread/5a672e91...dan-tv-shownya

Inilah yang terjadi, setelah Jepang di landa hujan salju lebat
https://kaskus.co.id/thread/5a6c395b...an-salju-lebat

Rasa Baru POCKY Premium, hanya ada di Jepang
https://kaskus.co.id/thread/5a754bee...-ada-di-jepang

Apa masih ada fitur ini di HP mu? mulai terlupakan dan punah
https://kaskus.co.id/thread/5a7fa349...akan-dan-punah

Backpacker Vegetarian ke Jepang? ini daftar makanan vegetarian di Seven Eleven Jepang
https://kaskus.co.id/thread/5a98fea0...-eleven-jepang

Photographer dengan keberuntungan momen tingkat dewa
https://kaskus.co.id/thread/5a9f9740...n-tingkat-dewa

Seni memotong kertas siluet dipadukan dengan photography, seperti apa jadinya?
https://kaskus.co.id/thread/5aa22a85...ti-apa-jadinya

Photographer ini menggunakan Drone sebagai lighting, objeknya apa?
https://kaskus.co.id/thread/5aa91402...g-objeknya-apa

Merayakan musim semi, Seven-Eleven Jepang merilis jajanan bertema Sakura
https://kaskus.co.id/thread/5ab36a65...bertema-sakura

Aksi seorang Agus Setiyoko, memprotes iklan rokok
https://kaskus.co.id/thread/5aa73d94...es-iklan-rokok

TOP 7 majalah game, sahabat setia gamers jaman dahulu
https://kaskus.co.id/thread/5aba039a...s-jaman-dahulu

Penemuan baru, organ tubuh manusia terbesar, bernama Interstitium
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac0...a-interstitium

Teknologi khayalan di film Ready Player One, yang ada di dunia nyata
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac2...di-dunia-nyata

Hati-hati saat membeli kamera Nikon baru, waspadai tanda ini
https://kaskus.co.id/thread/5ac341fa...adai-tanda-ini

Trend Baru di sosial media Jepang, membuat Aluminum Foil Ball
https://m.kaskus.co.id/thread/5ac493...inum-foil-ball

Kehidupan OS Android, setelah kemunculan Project Treble
https://kaskus.co.id/thread/5ac736eb...roject--treble

Tahunan mencari lokasi foto cover album reggae, hanya untuk projek fotografi
https://kaskus.co.id/thread/5ac87daa...to-mengagumkan

Mengintip besarnya pendapatan gaji CEO bank UOB, HSBC, dan DBS, selama setahun kemarin
https://kaskus.co.id/thread/5acb302a...etahun-kemarin

TOP 5 Game mobile yang patut ditunggu di 2018
https://kaskus.co.id/thread/5acce4e8...tunggu-di-2018

Sedikit bekerja, tapi bisa jadi Milyuner. Seperti orang-orang ini
https://kaskus.co.id/thread/5acf1a0a...rang-orang-ini
Ternyata bukan buat diintip orang macam ane. emoticon-Wow
KASKUS Ads
gak bisa bayangin perbandingan dgn gaji ane skrg iniemoticon-Hammer2
image-url-apps
bingung ngabisinnya gimana
image-url-apps
Quote:


Mengintip besarnya gaji CEO bank HSBC, UOB, dan DBS selama setahun kemarin
image-url-apps
Ane merasa bego waktu TS jelasin nominal, "dibaca seratus milyar...." emoticon-Mewek





emoticon-Ngakak
image-url-apps
Itu yg gaji pasti nasabahnya sendiri..
emoticon-Cool
image-url-apps
ane pengen jadi direktur 😃
image-url-apps
horaang kayah emoticon-Cool
image-url-apps
ane kl punya gaji segitu bakal beli tanah tiap bulan.
image-url-apps
Wow gaji presiden aja ga segitu gedenya
image-url-apps
emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


jangan di intip gan, nanti dompetnya bintitan.
emoticon-Hammer2

Quote:


jangan di bayangin gan, mereka perbulan aja dapatnya milyaran, lah kita, UMR aja cuma lebih dikit.
berapa persen coba perbandingannya.
emoticon-Malu (S)
jadi CEO juga tekanannya besar sih gan emoticon-Matabelo
emoticon-Mewek
thread mewek para pekerja termasuk nastak n nasbung tingkat jongos emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
image-url-apps
Kalo CEO Kaskus Beda..

Iklan dibanyakin..
Kualitas kayak Forum Se*prot.

Sekarang CEO nya pensiun..

emoticon-Traveller
image-url-apps
Masih sepi emoticon-Ngacir
image-url-apps
gemboxed dulu deh
image-url-apps
Gaji hasil riba emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kaga berkah emoticon-Najis