alexa-tracking

Butuh 2 Orang Cewek untuk Jadi Admin Onlypult (instagram) Fulltime & Remote

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb2d4b902cfe430c8b4577/butuh-2-orang-cewek-untuk-jadi-admin-onlypult-instagram-fulltime-amp-remote
Butuh 2 Orang Cewek untuk Jadi Admin Onlypult (instagram) Fulltime & Remote
image-url-apps
Butuh 2 Orang Cewek untuk Jadi Admin Onlypult (Instagram) Fulltime & Remote


Ok sebelumnya perkenalkan nama saya Fey
Saat ini saya punya Bisnis Sepatu yang saya pasarkan lewat instagram dan facebook.
Ada 30 akun instagram yang saya kelola tapi sejauh ini saya hanya bisa menghandle 10 akun saja jadi saya butuh 2 orang partner untuk mengelola 20 akun sisanya
Satu orang akan mengelola 10 akun

Jobdesk:
Sista harus memposting 100 konten dalam 1 akun jadi kalo sista mengelola 10 akun itu artinya sista harus memposting 1000 konten setiap harinya.

Konten yang di posting adalah konten-konten yang sudah di upload sebelumnya. Jadi sista hanya perlu memposting ulang dan copas saja.

Note: jika postingan sebelumnya berisi 1000 konten sista hanya perlu mengCOPAS 100 konten terakhir. Tapi jika postingan sebelumnya hanya berisi 25 konten itu artinya sista harus memposting ulang sebanyak 4 kali. Intinya dalam satu akun harus memposting 100 konten setiap harinya (jika tidak mengerti bisa ditanya di WA)

Tidak boleh merubah isi konten baik foto, caption, contact dan hashtag

Proses Postingan Menggunakan Aplikasi Onlypult.com jika tidak tau apa itu onlypult bisa tanya google, youtube or tanya saya.

Kerja Remote bisa dilakukan dimana saja.

Persyaratan
- Cewek (usia bebas yang penting produktif)
- Punya Smartphone, Laptop, Koneksi internet Cepat dan Rekening Bank
- Familiar dengan Internet (Browsing, Uploading, Downloading, Posting, Emailing n Chating)
- Familiar dengan Social Media (Facebook, Instagram, Twitter, G+, Pinterest, Tumblr n Youtube)
- Familiar dengan MS. Office
- Familiar dengan Photoshop, CorelDraw dan Canva jadi nilai tambah
- Tidak sedang Bekerja/Kuliah karena ini kerjaan fulltime tidak cocok untuk dijadikan kerja sampingan atau freelance
- Tidak untuk iseng atau sekedar coba-coba
- Pekerja Keras dan Cepat belajar hal-hal baru
- Cekatan dan Cepat dalam Bekerja
- Ga gampang Menyerah dan Suka Tantangan
- Computer & Gadget Addict (Tahan berlama2 didepan komputer & gadget)
- Ga boleh ngutang postingan terkecuali ada kendala teknis misal server Onlypult error. Kalo untuk laptop rusak atau internet disconnect bisa inisiatif untuk pinjam, ke warnet atau ke wifi corner
- kerja 6 hari dalam seminggu, libur 1 hari
- jika ingin libur 2 - 3 hari sista bisa mendouble postingan di hari sebelumnya.
Misal jatah libur sista hari minggu dan sista pengen hari sabtu nya juga libur sista tinggal membuat 2000 postingan dihari jumatnya.

Salary
- Dua Bulan pertama sista akan di gaji
Rp.100.000/hari/1000 posting
- Bulan ketiga Gaji akan naik Rp.125.000/hari/1000 posting sampai Bulan ke Enam Gaji baru akan naik lagi jadi Rp.150.000/hari/1000 posting
- Ada Bonus Bulanan 10% - 30% dari total pendapatan selama sebulan jika konsisten dalam mengerjakan postingan
- jika dalam sehari tidak mencapai target 1000 postingan (karena kendala teknis) pembayaran akan tetap dilakukan sesuai dengan jumlah konten yang berhasil di posting
- Pembayaran akan dilakuan tiap hari setiap jam 9 malam jadi pastikan kerjaan selesai sebelum jam 8 malam karena dari jam 8 - 9 akan di gunakan untuk mereview hasil postingan.
- 3 Hari pertama saya akan tes dan hanya di Gaji Rp.100.000/3 hari jika lolos sudah bisa langsung kerja

Sekilas Tentang Onlypult
Onlypult adalah aplikasi pihak ketiga untuk membuat postingan terjadwal di instagram dan facebook.
Sista bisa membuat postingan untuk satu hari, satu minggu bahkan untuk satu bulan sekaligus.
Misalkan sista ingin membuat postingan untuk di post hari kamis jam 13:00 siang sista membuat postingan itu dan menjadwalkannya beberapa hari sebelumnya.
Untuk lebih detailnya saya sarankan sista liat dulu tutorialnya di youtube.

Jika berminat dan ingin bertanya silahkan
Whatsapp: 081319198120
image-url-apps
jejak
image-url-apps
Laki dong gan, gabut nih hehe
KASKUS Ads
image-url-apps
Kaya yg diatas gan, laki donk gan, minat ne gan, pembayaran perhari kan gan???
Butuh duit ne gan...
image-url-apps
Mau coba cek onlyput dulu y sist.. btw nomernya g bs wa deh
image-url-apps
jejak dlu
image-url-apps
Sist, aku minat. Mau ikutan dong.

loker

image-url-apps
Hai sis.. Lokernya msh available ga
image-url-apps
Masih ad sis?