alexa-tracking

Husky saya ga mau makan dan tidur terus 3 hari ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb1d46a09a39a3028b4567/husky-saya-ga-mau-makan-dan-tidur-terus-3-hari-ini
Poll: kenapa bisa gini

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
apa 0% (0 votes)
apa 0% (0 votes)
Husky saya ga mau makan dan tidur terus 3 hari ini
misi senior2 sekalian saya mau tanya, dan berharap dr forum ini saya bisa dapat banyak info dr senior senior sekalian 😊

jadi saya beli husky 2 bulan lalu umur 3 tahun tapi badannya kurus, pendek, dan gak aktif samasekali. ada beberapa hal yg ingin saya tanyakan


1. Pendek
saya ndak ngerti kalau masalah ini, mungkin dr kecil dia gabiasa dikasih makanan yg bagus atau ga dikasih supplement juga tp dia seukuran husky umur 5 bulan padahal dr nenekmoyangnya yg saya lihat bagus bagus banget, mungkin ada solusi untuk meninggikan huskynya atau udh sampai segitu aja? dan apa ngaruh ke keturunannya nanti?

2. Birahi
Saya ga yakin ada betina yg mau dikimpoiin sm dia karna kondisi pendek dan masih kurus, saya sudah coba beberapa situs dan tanya group husky tapi mereka bener bener ga kasih solusi, kira kira cari dimana betinanya?

3. Kurus
sudah saya kasih vitamin (pernah curcuma plus, scott juga pernah karna sesui dr saran breeder) supplement juga sesuai saran dokter juga pernah dengn trik puasa sehari, lgsg ambil kl ga selesai 20 mnt, makananpun proplan (sy kasih yg puppies karna mikirnya lebih banyak nutrisinya) tapi ga ngaruh sama anjing ini dan ga gendut samasekali dan yg saya tau dr owner sebelumnya dia hanya dikasih nasi sm tahu. saya ga ngerti lg harus ngomong apa dan hrs marah apa ga tp gmn cara atasi ini




INI YG PALING PENTING!!!

3. Malas
Dari awal dia sama saya bener bener diem tp masih jalan jalan tp malas dan jarang makan, masih bercanda sm Pittbul dan golden sya yg masih 2 bulan. Dan selama 2 bulan ini saya ajak lari sore gak pernah bolong dan kondisinya perlahan aktif, tapi kemarin saya seharian sibuk jadi gabisa ajak jalan dia dan anak anak disitu dikasih makan masih mau 2x dan porsi yg sama. tapi paginya dia lemes dan ga mau makan samasekali selama 3 hari ini df basah df kering, dokter huskynya baru bisa 2 hari lagi. dudukpun harus di gendong tp dia pergi trs tidur lagi walaupun disini ada husky juga yg ajak main dia umur 5 bulan(seukuran dia) ada cihuahua ada golden dan ada pittbull juga selalu saya taro ruang tengah untuk bermain tp tetep pindah dan tidur. saya sedih karna ini samasekali bukan sifat husky dan ini husky yg paling saya syg karna Husky saya ga mau makan dan tidur terus 3 hari iniyg paling rentan 😭😭

tolong dibantu suhu suhu disini yg mungkin tau cara atasinya, saya berharap sekali dari forum ini say bisa dapat informasi terimakasihHusky saya ga mau makan dan tidur terus 3 hari ini
image-url-apps
Wkwkwwk kekencengan kali
image-url-apps
Mungkin husky nya sakit gigi gan jadi gk mau makan
KASKUS Ads
image-url-apps
Coba makanannya diganti dehemoticon-Smilie
Kalo baru 2 bulan dan ga ada birahi rasanya wajar dehemoticon-Ngakak (S)
Diajak maen lempar bola juga ga mau?emoticon-EEK!
image-url-apps
Beri air kelapa gan, selalu efektif. Husky saya jg kdang2 begitu
image-url-apps
Quote:


cek kulkas, gan
image-url-apps
Gini om klo mau kasih vitamin coba beli yg buat anjing jgn yg buat manusia. Belinya di petshop atau tanya ke dokter. Paling ga priksa ke dokter huskynya knp. Siapa tau cacingan jd ga napsu makan
×