alexa-tracking

Korban Senjata Toni Blank Bray

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb199914088d234a8b4567/korban-senjata-toni-blank-bray
Korban Senjata Toni Blank Bray
bray

sebelon mesup ke reff gue mo intro dulu bray

INTRO:

lo tau kagak ame sahabat gue bray

namanye toni blank bray

die pembuat senjata ternama bray

karya2 nye udeh di akuin di langley bray

CIA, M16 ae akuin senjata nye toni berbobot bray

ejen james bon juga termasup pengaggumnye bray

ni die orang nye bray
Korban Senjata Toni Blank Bray

udeh jelas bray?

baru mesup kebagian reff bray

REFF:

ceritanye gue gi jalan2 ke amerika bray

nah pas di amerika gue ketemu toni blank di depan warung lesehan bray

nah kebeneran die mo uji coba senjata terbaru nye bray

kalo gue liat desain nye emang mempuni bray

terbuat dari bahan pelastik dilapisi metal tembaga untuk mengantisipasi dari panas yang teramat dasyat, dan juga tahan banting walaupun jatuh dari planet mars.

skip2 langsung dah tu senjata di arahin dari jarak 50 meter ke mobil yang lagi di parkir.

dorrrrrrrrrr,,,

.
.
.
.
.
waduh ternyata didalem mobil nyang diparkir ada orangnye bray emoticon-Takut (S)

ni dampak kena peluru dari senjata toni blank bray:
Korban Senjata Toni Blank Bray

ni kalo diliat dari arah deket
Korban Senjata Toni Blank Bray

nih kalo diliat dari depan bray
Korban Senjata Toni Blank Bray


pegimane bray?

keren kagak bray senjata nye bray

menurut gue keren bray

tapi lebih keren cepolan gue bray

lo jangan mewek depan gue bray

lo tau cepolan gue gemana dah

ah elah emoticon-Traveller



bonus bray:
Korban Senjata Toni Blank Bray
Koash klasik abad 20
oww jadi begitu gan
untung gue langsung scroll kebawah jd gak lihat bonusnya emoticon-Ngakak



emoticon-Takut
Paporit gw lah cang ruhidin mah :goyang

Bonusnya mana cang?
Ah elah emoticon-Traveller
Melotot gitu bray..
Mata satunya gelinding kemana tuhemoticon-Belo
yg disebelah masih ktiduran
ga ada yg bangunin
apa salah ane,,kok ane di pelototin?
emoticon-Frown

cepol udelmu mau cang????

Ah elaaaaah emoticon-Traveller

klasik

Sepuluh saiyah amanken dari perbuatan om Pras emoticon-Wowcantik

Jadul

Wong idan kuwi bebas emoticon-Leh Uga
Cang Hidun sehat??
Ntu senjata ncang dijual berapaan?
Quote:


grrrrrr... emoticon-Mad
ho'oh nganu emoticon-Embarrassment
Repost....udah yang ke 5 triliyunnn.... emoticon-Embarrassment
Senjatanya ruarr biasa emoticon-Matabelo
Mematikanemoticon-Mewek
Ambyaarrr emoticon-Metal
Kayak udh pernahemoticon-Repost (S)
Yo wis... emoticon-Ngacir
Warung pindah mrono yo mas