alexa-tracking

Sekilas Tentang Film JIGSAW

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb1422ded770bf2b8b4567/sekilas-tentang-film-jigsaw
icon-hot-thread
Sekilas Tentang Film JIGSAW
- Sekilas Tentang Film JIGSAW -



Sekilas Tentang Film JIGSAW



Wasap Brayy, siapa sih yang gak tau pelem penomenal nyang keluar tiap halloween enih brayy.. ane sekarang mau ngebahas tentang para pemain di pelem jigsaw, buat ente yang udah nonton enih pelem dari awal pasti ente paham dah apa yang ane tulis disini.. buat ente nyang belom nonton juga sebaiknya ente simak enih trit baik-baik siapa tau ente jadi pingin nonton haha.. 

sebelumnya mohon ijin kepada mimin, momod, dan semua penghuni lonje, ane mau bagi bagi sedikit cerita nih..


tenang brayy gausah deg deg'an ga ada jump scare kok emoticon-Shutup



-----------------------------------------------------------------



- John Kramer Sebelum Menjadi Jigsaw -



Spoiler for .:



-----------------------------------------------------------------



- Jill Tuck Istri John Kramer -



Spoiler for .:



-----------------------------------------------------------------


- John Kramer Saat Menjadi Jigsaw -



Spoiler for .:



-----------------------------------------------------------------



- Pengikut Jigsaw -


Spoiler for .:



Spoiler for .:


Spoiler for .:


Spoiler for .:


Spoiler for .:


Spoiler for .:



-----------------------------------------------------------------



- John Kramer dibunuh Jeff Denlon -


Spoiler for .:



-----------------------------------------------------------------


- Billy The Puppet -



Spoiler for .:



 makasih yang sebanyak banyaknya ane ucapin untuk semua nyang udeh baca trit ane.. buat mimin, momod makasih udeh ngijinin ane coret coret di lonje.. maap ye bang emoticon-Shutup.. makasih juga buat para senior ane yang udah duluan ngaskus sejak taun 2006 ampe sekarang.. buat yang ga baca juga makasih, buat ente para junker makasih udah mampir & comment di trit ane, buat para SR semoga segera mendapat hidayah untuk membuat akun dan ikut bergabung bikin trit supaya kaskus makin rame..

jangan lupa rate & cendol

sampurasun

emoticon-Nyepi

- PERTAMAX DIAMANKAN -
film menakutkan 😨
filmnya penuh bacokan dan serpihan daging dimana - mana emoticon-Takut emoticon-Takut
gk pernah noonton filmnya gan

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
boleh majang gambar DPnya gak sih???

Sekilas Tentang Film JIGSAW
Quote:


sepertinya harus di sf dp brayy hehehe.. emoticon-Big Grin
seru jigsaw gak pernah terlewat setiap chapter nya
endingnya paling klimaks
ekeu suka film ini, genre nya slice of life yah cyiim emoticon-Betty
wajib nungtun enihemoticon-Ngacir2
Quote:


ajakin ane brayy.. takut nonton sendiri emoticon-Big Grin
Quote:


wani piro emoticon-Ngacir
ini film yg bkin parno banget ngeri brow
udh lama kagak ikutin pilm jikso lagi emoticon-Traveller
billy rosso emoticon-Cool
ane udah lengkap nih nontonnya emoticon-Hansip
Sekilas Tentang Film JIGSAW

Quote:


ini apanya TS , kok namanya kebalikannya TS ? emoticon-Malu
Quote:


tau aje ente ahh emoticon-Malu (S)

gemboked dulu brayy emoticon-army
Quote:


doi siapa lo gan ? ciyeeeeehh emoticon-Ngakak serasi bener emoticon-Leh Uga