alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Ada yang baru di indonesia " Bukan Container " terus apa? check disini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb12de1854f760378b4568/ada-yang-baru-di-indonesia-quot-bukan-container-quot-terus-apa-check-disini

Ada yang baru di indonesia " Bukan Container " terus apa? check disini

Apakah agan/sista sudah pernah mendengan kata “New Box Portable House


Mungkin sebagian orang belum tau dengan “new box portable” karena di Indonesia orang jarang sekali menemukan produk ini, mungkin jika diluar negeri kita akan mudah menemukannya namun angka kebutuhan belanja ke luar negeri itu sangatlah mahal, maka untuk itu kami hadir untuk masyarakat indonsia dan juga asia

Apa itu "New Box Portable"

Ada yang baru di indonesia " Bukan Container " terus apa? check disini


New Box Portable adalah Box fungsional yang berkualitas, nyaman, kokoh serta tahan lama
New Box Portable Bukanlah sebuah Kontainer namun kita lebih dari container , kita merakitnya menggunakan material baru (sesuai judul NEW) bukan dari revisi/perbaikan dari container bekas ke baru

Berbeda dengan harga container yang sangat tinggi, namun kita bisa bersaing dengan mereka
Maka untuk itu mulai dari sekarang anda tidak perlu asing lagi dengan new box portable karena hanya kami YPI Portable House  yang pertama kali di Indonesia memperkenalkan produk “New BoxPortable”

Jika Anda mencari sesuatu yang fungsional, berkualitas, nyaman, kokoh serta tahan lama, Salah satu unggulan produk New Box Portable House  adalah Storage Warehouse/Gudang Penyimpanan, cocok untuk anda yang kesulitan menyimpan barang atau barang yang anda miliki terlalu menumpuk dan susah untuk di simpan maka salah satu solusinya adalah produk kami. New Box Portable Storage Warehouse memiliki berbagai macam tipe dan fungsi serbaguna yang akan menjadi solusi terbaik untuk kebutuhan Penyimpanan Anda, diantaranya
8 feet : 2.0 x 2.5 meter
10 feet : 3.0 x 2.5 meter
12 feet : 3.5 x 2.5 meter
Etc.. ukuran lain bisa disesuaikan*

- NB container : custom size
- ukuran meter : disesuaikan
Fitur/Spesifikasi yang kami tawarkan
- cat in-out Jotun PILOT2 / jotune Marine ( biru, merah, hijau, putih / pilihan optional )
- elektrikal set : 1-2 led lampu, 1 exFan
- pintu 80*200 / pintu besar original door
- jendela penerangan / sirkulasi udara
- cover ciling / platfon + enlayer melamicwood + insulati antipanas

cocok untuk Gudang Sementara personal storage / self storage yang anda miliki tampa menyewa / gudang pribadi di halaman rumah anda / gudang proyek sementara / gudang file Odner dokumen penting / container mesin room, gudang sementara di area parkir, baik kebutuhan instansi pemerintah / swasta, ruang penyimpanan furnitur atau benda" yang dirasa berharga dan gudang menyimpan barang / alat kerja, saat project berjalan.
Karena keunggulan produk kami diantaranya :
Portable
Nyaman, kuat serta tahan lama
Tersedia pilihan warna dan juga desain
Tersedia berbagai Fitur Menarik
Tersedia Kelengkapan/Kebutuhan Unit seperti
•         Stopkontak
•         Exhouse pan
•         Lampu Led
•         MCB 16A
•         Mainplug
•         Etc

Mudah Dicuci
Hemat Biaya Perawatan
Proteksi terhadap sinar uv
Isolasi cuaca panas dan dingin serta meredam kebisingan
Ramah lingkungan
Anti korosif dan karat
Kedap angin dan anti bocor atau rembesan
Tahan terhadap segala perubahan cuaca
Tahan api                                                                                    
Anti rayap
Praktis, Bisa digunakan dilokasi manapun
Dan masih banyak keunggulan lainnya

==================================================================================================

Baru semua ya gan? berarti harga juga lebih mahal dari kontainer dong?
Tenang saja agan/sista meskipun kita menggunakan semua material baru tentunya kita memberikan harga juga lebih cukup murah dari sebuah kontainer bekas yang di revisi ataupun kontainer baru, kenapa murah? sesuai judul kembali "Kita bukanlah Kontainer tapi sebuah New Box Portable" Atau BOX multifungsi

New Box Portable yang kita produksi cukup banya dan bermacam-macam tipe serta bentuknya dan juga digunakan untuk/seperti :
• Pos Security portable
• Toilet Portable
• Storage Warehouse/Gudang Penyimpanan
• Ticket Box Portable
• Caffe
• Office
• etc

Saya baru memiliki sebuah rumah baru namun saya butuh pos security portable berapa lama sih tahap pembuatan serta pengirimannya? dan apakah dikirim gratis sampai depan rumah kita agan  !

Bisa banget agan/sista, jika agan dan sista butuh Pos security/ Pos jaga untuk melindungi rumah agan dari kanibalisme  eh maksudnya dari kejahatan yang tak terduga, maka pos security Portable cocoklah jadi pilihan untuk penjagaan ketat rumah agan/sista, untuk tahap pengerjaannya langsung kita bisa kerjakan -+ 1-2minggu dan paling lama 1Bulan , Kenapa lumayan Lama? karena kita baru produksi jika ada pesanan saja, jika pesanan agan maupun sista harus menunggu dikirim sampai 1 bulan lamanya mungkin alasannya karena harus mengikuti tahap antrian, alias menunggu pesanan yang awal memesan dulu selesai baru kita kerjakan pesanan agan maupun sista, tapi kita akan berusaha semampu kita supaya pesanan agan/sista untuk bisa secepatnya kita kerjakan, maka untuk itu jadilah customer awal untuk membeli produk ita ya,hehe
Tenang saja untuk pengiriman kita Free alias Gratis Dikirim sampai Depan Rumah hanya saja untuk saat ini kita baru bisa hanya untuk daerah Jabodetabek jika diluar Jabodetabek maka akan ada biaya tambahan, tapi tenang tidak sampai menguras kantong

Kenapa harus lama sih gan?

Pertama seperti tadi yang sudah saya beritahukan bahwa harus mengikuti tahap antrian, alias menunggu pesanan yang awal memesan dulu selesai baru kita kerjakan pesanan agan maupun sista, karena kita mengutamakan kepuasan pelanggan, jadi kita hanya merekrut karyawan yang benar-benar sudah ahli dalam bidangnya (Profesional) untuk megerjakan produk "New Box Portable" ini

Waah saya sepertinya tertarik nih gan, apakah selain free ongkir agan ngasih free satpam untuk ngejaganya juga  ?

Walah kalo untuk ini saya nyerah deh,  

Kalo begitu saya mau bungkus deh gan, cara bungkusnya gimana ya gan?

Jika agan/sista benar-benar berminat mencoba produk kami
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami di
WA O895 1972 5998
Email info.newbox@my.com / info@containermodification.co.id
Telp (021) 4485 4304

===================================================================================================


Spoiler for "New Box Portable Pos Security":




Spoiler for "New Box Portable Gudang Penyimpanan":


  


Spoiler for "New Box Toilet Portable":

 






Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami di
WA O89519725998
Email info.newbox@my.com / info@containermodification.co.id
Telp (021) 4485 4304
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di