alexa-tracking

Jokowi Pidato Berapi-api, Fadli Zon: Mungkin Mau Niru Pak Prabowo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb0ea2c2cb1783378b456a/jokowi-pidato-berapi-api-fadli-zon-mungkin-mau-niru-pak-prabowo
Jokowi Pidato Berapi-api, Fadli Zon: Mungkin Mau Niru Pak Prabowo
Jokowi Pidato Berapi-api, Fadli Zon: Mungkin Mau Niru Pak Prabowo

Meski demikian, Fadli tak menyoal gaya bicara Jokowi yang dianggap tak seperti biasa, yaitu berapi-api. Namun dia mengkritik apa yang disampaikan Jokowi banyak yang tidak akurat.

Jokowi Pidato Berapi-api, Fadli Zon: Mungkin Mau Niru Pak Prabowo
Fadli, di akun Twitter resminya, menyindir seorang yang mencoba menjadi orator seperti Prabowo tapi gagal. Bagi Fadli, orang itu lebih mirip komika di acara stand up comedy. Apakah yang dimaksud Fadli adalah Jokowi?

"Ya nggak tahu, pokoknya kalau itu kan sah-sah saja orang mau mengubah gayanya. Tetapi mungkin data-datanya harus lebih akurat ya. Data utang disampaikan Pak Jokowi kan juga tidak terlalu akurat, termasuk pembayaran bunga," sindir Fadli.

https://news.detik.com/berita/396118...ru-pak-prabowo

salut .Badass berani ngomong

emoticon-Shakehand2

image-url-apps
Ngoahaha sampe segitunya
emoticon-Wakaka
image-url-apps
wowo aja gayanya niru sukarno kok
KASKUS Ads
nyinyirman ... emoticon-thumbsup
image-url-apps
lebih akurat data novel fiksi!!
dasar rejim antek osang aseeeeng!!
bubbbbbhhhaaaaaaarrrr..!!
emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Jadi kapan deklarasinya son emoticon-Ngakak
Sejak kapan pidato berapi-api jadi trademark Prabowo?
Quote:


Padahal Sukarno musuh sumitro

ha..ha..ha.. wowo anak durhaka
Quote:


nah terus dimimik juga sama pakodok, makin ancur kan?
image-url-apps
model kek kowi mau pidato berapi2? emoticon-Leh Uga

ngemeng ja belepotan n ga prnah sinkron si kowi sama otak juga hatinya emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


wowo emang mati2an niru sukarno biar tampak berwibawa, padahal dia ngaku sendiri klo keluarga wowo memusuhi sukarno emoticon-Ngakak
Kalo ngikutin Gaya prabowo, Indonesia bubar 2030
Kabar Indonesia bubar 2030 sangat akurat karena diambil dari novel fiksiemoticon-2 Jempol
image-url-apps
niru killmonger lah emoticon-Cool
Quote:


nah buat kepentingan bangsa ngutamain kepentingan keluarga? gak mungkinlah.

LOW banget tuduhan elo
Quote:


kalau ngikutin cara elo nyimak Pidato Prabowo, emang indonesia bisa seperti itu..

makanya diupgrade otak lo. Lulus kuliah aja belom hehehe
Quote:


2030 Presiden RI = Pak Prabowo
2030 Indonesia bubaremoticon-Cape d...
image-url-apps
Kalo niru wowok secara total maka ka3sang suruh cari pacar yg maskulin

Jangan feminin genetik unggul seperti sekarang ..
Mau niru putin Zon biar ente ngebela Jokowi lagi emoticon-Ngakak
Jokowi Pidato Berapi-api, Fadli Zon: Mungkin Mau Niru Pak Prabowo
image-url-apps
Quote:


emang indo butuh cosplay sukarno? ngoahaha
bikin style sendiri sono
Quote:


alamak ente mendukung gerakan durhaka nasional
×