alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acb0d19529a452f768b4567/uniknya-nama-sandi-para-presiden-as-dalam-protokol-keamanan

Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan

“In America, anyone can become president. That's the problem.”
- George Carlin -

Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan
Sebagai presiden salah satu negara paling maju dan berkembang, tentunya presiden Amerika Serikat harus memiliki protokol keamanan khusus untuk menjamin keselamatan diri sang presiden selaku simbol negara tersebut. Selain tinggal digedung putih yang dijamin keamanannya, bepergian dengan kendaraan yang telah dimodifikasi khusus, ternyata presiden Amerika Serikat juga memiliki sebutan khusus atau nama kode dalam rantai komando protokol keamanannya. Berikut beberapa yang cukup populer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for sumber:

Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan



Thread Lain :
Mengejutkan, ternyata para tokoh selebritis ini dulunya bekas tentara gan,..
Pascal Wager : ketika Tuhan menjadi sebuah taruhan
Ketika senjata juga ingin anti mainstream HOT THREAD
Merasa pekerjaanmu buruk? Coba simak pekerjaan lama artis-artis dunia ini HOT THREAD
7 Fakta Games di Indonesia untuk kamu yang ingin jadi Games Developer HOT THREAD
Hati-hati bikin nama gan, orang-orang ini bermasalah hanya gara-gara namanya HOT THREAD
Spionase Rusia - Amerika,.... Cerita klasik dunia intelijen barat HOT THREAD


atau bisa lihat dihalaman Kumpulan Thread
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Ane kira sandinya qwerty12345
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ferdijak
Diubah oleh segoroagungindo
keren tuh "renaissance" ama "rawhide" emoticon-Cool
mogul = monggol

sarkas nih secret servicenya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kirain sandi buat buka tas isi tombol bom nuklir

Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan
kontoru
Mogul..kedengerannya kyk nama villain. emoticon-Ngakak
ane pikir itu nama sandi diambil dri nama-nama makanan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
kontholle
Diubah oleh deontaywilder
sandi facebook ya?emoticon-Ngakak
Donal trump Havana dan havani harusnya emoticon-Leh Uga
Spoiler for Barbuk:
emoticon-nyantai
Kok sepi?
Masih ane pantau,emoticon-Cool
"Mogul" emoticon-Leh Uga
Kaya nama bocah yg dibesarin dihutan ama gorilla,
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh re.cozy
hmmmmmmemoticon-Cool
Potus aja sih yg gw tau
baru tau
Mogul, emang dia dari Mongol ya?
Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan
Diubah oleh gregoriusgina
MOGUL paling greget...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan
Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan
Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan
Renegade keren gan... Pada masanya






Gembok bree

Uniknya nama sandi para presiden AS dalam protokol keamanan
Diubah oleh Klitschko
Ane walik...
emoticon-Cool
Diubah oleh adolfsbasthian
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di